Slava, Мне както пришлось рюкзак вплавь доставлять на другой берег.Так я его чуть в воду неакунул ,а там доки ,сотка ,одежда.А если был бы такой плотик то беспроблем переплыл бы.Такчто плотик нужная вещ.Бери его с собой всегда пригодится. И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
У меня есть. "Камал". Только она еще не набрала нужную сумму для скидок. kompas, если не найдешь рабочий дисконт возьми мою карту, вместе прокачаем её, потом будем пользоваться. опять хочу на рыбалку
Мужики,требуется помощь клуба.В щучьем озере,стоит сетка, китайская высотой 2-3 метра, и протяженностью километра четыре,фактически вся северо западная часть озера перегорожена.Сам пытался справиться-в одиночку,на ластах здоровья не хватило. Сетка не брошенная периодически ее кто то чистит,стоит на постоянной основе.Считаю поступать так с озером,которое и без того погибает,большое свинство. ё
Вечерком собраться, сесть ко мне в машину, доехать до озера. Собрать сетку, всю. На берег и сжечь к ебеням. $IMAGE1$ Поделить трофеи и с победою домой ё
спекулянт, лодка есть! главно день выброть или точьней вечер! ......................................................................................................
Ребята кто подскажет, где можно дешево и сердито приобрести хороший кулер для рыбы, чтобы можно было с Балхаша без проблем рыбки довезти! P.s. Ну или кто по юзать даст за пару хвостиков! Выезжаю 7-го! Мы добыли столько, сколько смогли съесть!
Сообщение отредактировал HunterM - Вторник, 02.07.2013, 22:30