А у меня наоборот, ребята с хантера предлагали замолвить за меня словечко охотнику, чтобы он амнистировал меня, но я отказался. Зачем ходить туда, где тебя блокируют в любой момент без причины и объяснений (еще и после моих заслуг). Мне знаете-ли в реале хватает сумасбродных господ-начальников, еще и в виртуале будут делать из меня крепостного... Нет уж! опять хочу на рыбалку
Вячеслав, для меня охотник - конченый параноик, сам себе придумывающий "врагов", чтобы с ними же и воевать... Но хожу туда. Иногда есть с кем оп чем-нить поговорить))) Впрягся недавно чутка за Маната, чтобы тому вернули кое-какие права и избавили от наколачивания кода безопасности. В итоге всё вернули, но ведёрко помоев мне-таки досталось))) А вообще нуегонах обсуждать, что делается на хантере. сдам посуду - куплю патроны
Всем привет! Форумчане, собираюсь в Россию погостить. Своим ходом. Так вот созрел вопрос, кто нить в недалёком прошлом делал или знает где у нас в Астане, делают страховку Российскую на авто? А то в прошлом году на границе, российские страховщики с меня содрали три шкуры((( Уж очень хочется подешевле))) Охота-не добыча мяса, а состояние души.
Жека! Может в свою страховую компанию заехать, где машина застрахована? Цены по моему везде у них одинаковые, только скидки по разному делают, где аптечками, где бензином. Приветствуем Всех!
Жека, куда едешь? в Екатеринбурге , ежели что, будет ждать тебя удобный привал.. Проявить мудрость в чужих делах куда легче, нежели в своих собственных.
Хоть через Петропавловск, хоть с Кокшетау напрямую дороги АХТУНГ в первом случае дорогу делают объездные хоть пешком иди, а вторую дорогу поду шатали до нельзя с уважением
Хоть через Петропавловск, хоть с Кокшетау напрямую дороги АХТУНГ в первом случае дорогу делают объездные хоть пешком иди, а вторую дорогу поду шатали до нельзя
В прошлом году по осени ездил через Кокчетав на Одесское, дорога вполне терпимая, там только перед границей и немного за границей километров 20-30 убитая в хлам ,а по полевой нормально, стольник без проблем держишь... Охота-не добыча мяса, а состояние души.
Заезжал сегодня в "ЦеснаГарант", милые барышни сказали что бланки закончились и когда будут эти бланки неизвестно, в НСК такая же шняга((( так что придется на границе делать страховку на авто( Охота-не добыча мяса, а состояние души.