Вопрос на засыпку.Может ли телевизор поймать вирус в интернете? Я на полном серьёзе. И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
ПОМОГИТЕ!!!У НАС ПРОПАЛ ДРУГ !!!!13 июля ,на Вячеславском водохранилище ,АНДРЕЙ БРОСЛАВЦЕВ,вечером ,примерно в 21:40 сел в надувную лодку и отплыл от берега,утром лодку нашли,а его до настоящего времени нет...ПРОСЬБА ОТКЛИКНУТЬСЯ ВСЕХ ,кто находился на тот момент на озере!!Если у вас есть хоть какая нибудь информация ,свяжитесь с нами.Нам важны любые детали..НЕ ОСТАНЬТЕСЬ РАВНОДУШНЫМИ!!!ДОМА ЕГО ЖДУТ ЖЕНА И ДЕТИ!!!!!ЛЮДИ ДЕЛАЙТЕ РЕПОСТ,ЧТО БЫ БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ ВИДЕЛО НАШЕ ОБРАЩЕНИЕ!!!! берегите природу-мать вашу!
Вячеслав, Вирус телек непоймал ,просто грузится плохо .Много сайтов ненаходит,что и вызвало опасения. Спасибо за инфу! И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
Сообщение отредактировал TED - Четверг, 25.07.2013, 22:51
Заблокировали меня сегодня на хантере охотник как чмо себя ведет. Там парнишка, с Литвы подвох выложил информацию по соревнованиям,а этот упырь удалил пост и пишет что тот рекламой занимается. Я написал этому парню что бы он мне на электронку скинул информацию,а так как лички закрыты написал в той же теме и мой пост тут же был удален! Ну я и высказал свое личное мнение об охотнике и его гнилом движении, за что тут же был заблокирован. А на главной странице в списках пользователей, заблокированных 0 ! !
Добро пожаловать в клуб заблокированных! Пусть неприятно мёрзнуть иногда, И время вечно мало под водою, Но я в нырке, и будет так всегда! Речной пучиной душу успокою...