Я тут на днях еще и оптику протянул на три месяца обещали плату не брать, типа я тестирую. Теперь у мну два вай-фай модема. Тока что и как тестировать я не знаю. Мегалине подключен к настольному + вайфай, о оптику тока на вай фай- ноутбук + iPad. Еще на мегалине пароль убраь, пусть соседи попользуются:). Пока ничего не виснет. Вопрос: что и как ваще тестируют? Astana forever
почему после зарядки пневматического CRESSI 55 ружья выпадает гарпун????и из-за чего это произошло? Рыбачу зимой и летом!Рыбачу на спиниг,удочки,мотыльки!Так же занимаюсь подводной охотой!!!
Саша, ты его что всего под "0" стрижешь? C какого возраста такие меры? Мой пёсик тяжеловато жару переносит, а у нас сейчас +38... навигация это как джип - затеряешься там, куда другие не доедут! :-) www.shopradio.kz - скидки будут!)
Нет фиксации хвостовика стрелы в поршне. Смотри поршень (может в него что-то попало и хвостовик не до конца садиться) или стрелу. Стрела родная? Если пеленгасовская то будет выпадать. У пеленгасовских стрел хвостовик не конусный. -----
Сообщение отредактировал Spinner13 - Вторник, 17.07.2012, 16:30
Spinner13, +5оо!!! мера воздействия следующая на разряженное ружжо осмотреть поршень, в крайняк поставить под струю воды. если не помогла то воткнуть другой гарпун крысовский. если бут держаться то заменить хвостовик. не будет держаться то заменить поршень, либо заменить хвостовик на более толстый, мона засверлить хвостовик и вставить туда резиночку. короче вариантов масса. стреляешь не жалей - жалеешь не стреляй.
всем спасибо!а как разобрать ружье?и еще нужно ли спускать воздух??? Рыбачу зимой и летом!Рыбачу на спиниг,удочки,мотыльки!Так же занимаюсь подводной охотой!!!
Миг, со смартфоном не было диска с драйвером? Остаёцца с интернета скачать... ну, если это в принципе физически подключаемо. сдам посуду - куплю патроны
muhomor, я всё утро просидел в инете, установил драйвера, а комп, ну ни в какую не хочет его видеть и всё тут, в общем, всё это мне надоело, собрался и поехал в сервис, думал, может там что подскажут, может диск забыли в ТехноДоме положить, а они посмотрели и сказали, да никакого диска, ни драйверов не надо, вам надо было вот тут просто галочку поставить, что бы комп телефон увидел и всего то . Приветствуем Всех!