А название -Цемент- тебе о чем то говорит? Аэродром дальников?
Нет, цемент мне ни о чём не говорит, а по поводу дальников, я служил в ВВС, Саратов-63, где рядом был военный аэродром, где находились до заправщики, был как то рядом, запретная зона, видел только хвосты , если ты об этом? Приветствуем Всех!
На вопрос "Вы в каком полку служили?" могу показать фотку, где гвардии рядовой мухамор собирается провести некие регламентные работы по вооружению СУ-15))
gugo, второе воскресенье августа? muhomor, а где служил?, видно хорошо кормили? Блин, у меня фоток нет , не разрешали, но подпольно всё таки делали и один чёрт, перед дембелем усё пропало , нашли, забрали . Наткнулся на форум, где из моей части, бывшие и нынешнии солдаты общаются, в основном молодёжь, хотел было разузнать, как, да что, но проблема с регистрацией, код подтверждения не приходит. Посмотрел по Гуглу, всё вроде на месте так и стоит, только вот самолета на пьедестале, так и не нашел. Приветствуем Всех!
Военкомат не помог, говорят конфиденциальная информация. А по телефону и того смешнее, разговариваю с девушкой, говорю товарища ищу, призивался в 92-м году, она мой вопрос пересказывает кому-то рядом сидящей, (а мне все слышно), ну та и выдает: "он чё гонит? дебил!!! 92-й год - это же прошлый век", где мы его сейчас искать будем. Я даже обижаться не стал, рассмеялся, вспомнил армию. опять хочу на рыбалку
Нашел-таки я своего сослуживца. Вернее нашел его адрес, Побывал там, опросил соседей, толпа бабулек наперебой рассказала мне что мой товарищ уже года три живет в России, последний раз был в Астане весной, забрал с собой мать и продал квартиру
А бабульки... вот народ!!! Выложили всё, про всю родню, кто с кем общался, кто необщался, кто умер, а кто сел в тюрьму, при этом даже не поинтересовались кто я такой. Я конечно потом сам сказал кто я, после чего они не хотели меня отпускать, выложили еще тонну бесполезной информации и рассказали про олимпиаду, кто из наших какие медали взял и сколько. Милый народ, но мне было некогда и я поблагодарив за помощь оставил их обсуждать олимпийские достижения наших спортсменов и миграцию бывших соседей прямо на лестничной площадке. опять хочу на рыбалку