Подскажите как в Астане можно найти человека. Информации много, а точного адреса и номера телефона нет. Разыскиваю сослуживца Антонова Геннадия. Обзвонил всех Антоновых в Астане, результат нулевой. Известно что он проживал по адресу Пушкина, 27, номер квартиры не знаю, знаю только подъезд и этаж. Теперь это пр. Республики, а вот с номером дома засада, номера тоже все изменились. Может попробовать через военкомат, дадут мне там адрес человека если я назову номер части и годы службы? Кстати, а где в Астане военкомат? опять хочу на рыбалку
rusco, Руслан, ищу не первый год. Я в компах и интернете не новичок, перепробовал всё, потому и задал вопрос здесь. Я же не местный, Астану пока знаю плохо, вот, решил обратиться к коренным и более осведомленным чем я.
У кого узнать как теперь "величают" 27-й дом по пр. Республики и где военкомат? опять хочу на рыбалку
Вячеслав, проспект целинников начинался от перекрёстка где стоит рамстор, и заканчивался на улице сейфулина, а дальше это уже начиналась пушкина и шла почти до вокзала, а там помоему у неё уже третье название было. вот гдето так. старый военкомат был возле дворца целинников, там ещё напротив гор.архитектура есть сейчас, а может уже и нет берегите природу-мать вашу
проспект целинников начинался от перекрёстка где стоит рамстор, и заканчивался на улице сейфулина, а дальше это уже начиналась пушкина и шла почти до вокзала, а там помоему у неё уже третье название было. вот гдето так.
обалдеть!!! поди разберись теперь. я думал пробежаться от Сейфулина до Рамстора, теперь даже и не знаю в какую сторону смотреть. опять хочу на рыбалку
Сообщение отредактировал Вячеслав - Пятница, 03.08.2012, 22:14
papenfotw, фотки можно удалять, я уже всех обзвонил. у меня бумажный справочник на балконе обнаружился, только там адреса старые, похоже тех же времен, хотя... посмотрел. 2006г.
в любом случае спасибо!
Quote (demhenko)
Военкомат указан на верхней схеме "Мига". То есть он находится по адресу: ул. Ауэзова, 5а
и я на Ауэзова живу, тоже по нечетной стороне. как в Астане всё рядом :D Спасибо! опять хочу на рыбалку
Сообщение отредактировал Вячеслав - Суббота, 04.08.2012, 00:55