на ценральном базаре где продукты продают ряд примерно по серединке а контейнер с дальнего краю от гоода(где стоянка с авто) там таргует мужик с сыном на двери у него банер с клеем момент разных обьемов вот у него я их и брал китай но работают хорошо пара где то 900 стоит ! Если 3000 нет их разберают то на кроиняк2500 или2300 !!! Но я бы сночала попробывал от блока кстате че на нем написано ......................................................................................................
3в 300ват он зарежался чеса четыре примерно да? А 3000будет почти сутки зарежаться будут ......................................................................................................
вареант поискать зарядку по мошней и подсоиденить ее напремки без боторей или эту попробывать может и потянет (хотя наврятли) ......................................................................................................
вареант поискать зарядку по мошней и подсоиденить ее напремки без боторей или эту попробывать может и потянет (хотя наврятли)
Я не буду пока экспериментировать, а куплю новые, по мощнее аккумы, если потом что то не устроит, тогда буду на прямую перепаивать. Пусть 30 часов, но с уверенность, что достригу своего пса и не будет ходить не достриженный Приветствуем Всех!
Миг, тут арифметика простая) На самой бритве написано 2.4v 6w, что означает 6/2.4=2.5А, то есть нагрузка бритвы для аккумуляторов по току 2,5 ампера. 1200 mAh суммарной емкости двух твоих батареек до полного разряда чисто теоретически должно хватать 1.2Ah/2.5A=0.5 часа, но этого не бывает, ибо батарея в процессе разряжается. Так что 15 минут это всё, что ты можешь иметь в своём случае. Напрямую от зарядного устройства машинка работать не будет, т.к. по паспортным данным ЗУ его мощность всего около 1 ватта на выходе (нужно 6), и 300mA выходной ток далеко не 2.5А. ЗУ не потянет и сгорит рано или поздно.
В общем, нужно или аккумуляторы поёмче, или блочок питания от сети 220в с выходом 3 вольта на 3 ампера постоянного тока. сдам посуду - куплю патроны
muhomor, значит, мой блок на прямую не потянет, слабоват будет, сейчас пока попробую с аккумами по мощнее. Да мне много времени то и не надо, пёс то у меня не большой, долго стричь его не надо и не проблемный, как положил, так и лежит. papenfotw, а ты можешь крестик, что в центре по ссылке, примерно на этот контейнер навести? Только как наведёшь, внизу слева есть координаты, нажми мышкой, появится табличка, скопируй четвёртую строчку, ссылку.
Есть ли у кого проблемы с инетом? Или это только у меня , порой, целый день на форум зайти не могу, это продолжается с начала месяца . Приветствуем Всех!
Миг, Это у тя чото с инетом.. но там фигня скорее (не с Кореей блын!) вызови лепил.. тфу.. мастеров.. Не так страшны русские танки, как их пьяные экипажи..
Есть ли у кого проблемы с инетом? Или это только у меня
Саша, каким браузером пользуешься и чьим интернетом? У меня мегалайн от казахтелекома, не то чтобы целыми днями сидел без интернета, но иногда приходится перегружать модем, особенно в выходные дни и вечернее время. А бывает что и несколько суток без проблем. Кстати попробуй тоже перегружать модем когда интернет пропадает.
Про браузер я тоже спросил не с проста, не понимаю почему иногда "опера" напрочь отказывается загружать некоторые сайты (не все), в то время как остальные браузеры - "мозилла", "хром", "сафари" работают без проблем.
Quote (Миг)
а от сети на прямую оказывается не работает.
И не будет, в машинке стоит схема для зарядки аккумуляторов и питание от сети идет на эту схему, а не на моторчик. Если хочешь работать от сети, то аккумуляторы и схему придется выбросить, короче переделать всю схему устройства. Блок питания для работы непосредственно от сети тоже нужно подбирать внимательно, чтобы не сжечь мотор, а еще лучше вставить в машинку свою схему - стабилизатор, возможно подойдет стабилизатор от моторчика кассетного магнитофона. Могу помочь, но только после того как вернусь из отпуска. опять хочу на рыбалку
Сообщение отредактировал Вячеслав - Понедельник, 16.07.2012, 09:39