Забыл добавить, что пытался урезать но не получается. Пытался с помощью стандартных для Windows 7 фотографических редакторов. Такова селяви, как говорят у них...
Пытался выложить отчет в теме про Балхаш, но каждая фото весит более 3 мегов. Что делать?
без проблем вставлял фотки размером под 4мб., форум их потом сам уменьшит до приемлемого размера. Единственно одновременно больше 3-х вставить проблемно, иногда вылетает с ошибкой, а 3шт в сообщение прекрасно вставляются. навигация это как джип - затеряешься там, куда другие не доедут! :-) www.shopradio.kz - скидки будут!)
Пытался выложить отчет в теме про Балхаш, но каждая фото весит более 3 мегов.
еще есть вариант - загружать через радикал http://www.radikal.ru/ бесплатно, я им постоянно пользуюсь, мне удобнее. инструкция 1) заходишь на сайт регистрируешься 2) выбираешь кнопку сверху Мультизагрузка кликаешь, выходит окно "выбрать файлы" выбираешь - ок, загрузить на сервер - ок, программа сама порежет в нужный размер
как вставлять в форум 1) заходишь в "мои картинки" выбираешь фото или несколько фоток (ставишь галочку) далее в выплывающем списке снизу по умолчанию "ссылка" выбираешь "картинка в тексте" и клик на кнопке "создать ссылку"
создается вот такая ссылка или несколько ссылок, копируешь и вставляешь в текст - там будут твои фотографии! всем привет
Большое спасибо за советы. Но пошел по пути наименьшего сопротивления. Тупо запостил по 3 фотки на сообщение. Отдельное спасибо Вадиму... Такова селяви, как говорят у них...
Хохол, можно запомнить, что "смайлик про награду" в тексте сообщения выглядит как : first : - 7 символов и только без пробелов. Набиваешь на клаве, и все дела - ничего искать не надо. Если с английским немного знаком, то нетрудно вспомнить/запомнить, что first означает первый. В смайлике аккурат цифирка 1 на кубке. Вот примерно так ))) сдам посуду - куплю патроны
У меня такая проблема, есть машинка для стрижки собак, заказывал из Германии, это уже вторая, первая плохо стрижёт, а эта стрижёт, но работает от внутреннего аккумулятора, которого хватает сейчас примерно на минут пятнадцать и заряжается долго, успеваю только наполовину своего подстрич , поэтому хотел бы узнать, можно к ней как нибудь присобачить какой нибудь блок питания? В электронике сильно не разбираюсь
Миг, разберите! там скорей всего аккумулятор стоит с двумя батареями мизинчиками, их на базаре валом только брать надо с большей мошностью 1200 ! ......................................................................................................
можно попробывать от зорядки но новрятли мощности для работы хватет, она росчитана на зарядку. Если стоят пальчековые а не мезинцы то они есть по 3000 ма у меня в фанарях стоят такие работают долго и прекрасно там какая маркировка? Сам не виже с сотки сижу! Где купить подскажу если будете менять! ......................................................................................................
а увидел 600 это очень мало с учетом что они не новые то 3000 будут работать около часа наверное ......................................................................................................