Так что наверное лучше взять у Александра (или Андрея?) в Мелодии. У него можно взять раздельно тушку и объектив какой понравится. Я пожалел, что купил не у него!
Сначала цены сравните (у Андрея ) с остальными ваш Д3100 тысечь так 110000 у него !! есть возле шапогата магазин Цифровик !! пример- обьектив смотрел 98000 у Андрея в другом 84000 а еще в другом 76000 вроде!! Я брал в мелодии д3200 нащелкал больше 5000 снимков!! работает прекрасно и гарантии есть!! ......................................................................................................
VS, а кто сказал что у Андрея есть заводская гарантия? не исключено и такое! но у меня то с гарантией! ......................................................................................................
ну я его и брал когда он ток вышел!! а у нас вопше ток появился! и сейчас он в магазинах дороже чем я брал! ......................................................................................................
Миг, Саша, я бы сказал что нет, было 11 подьёмов 3 удалось реализовать, один очень хороший сход кг наверное 4-5 подольдом уже сошла, даже видел её морду. Короче одна на500 грамм, другая 1800, третья ровно на 9 кг.И что интересно все брали на казахский крючок.
Что за крючок? И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.