Съездил я в Гор ГАИ с одним удостоверением, в 1 окошке народу не было, где мне выдали без проблем две справки на две машины, что они были сняты с учета.
Сразу быстренько в налоговую, где постояв минут 10 в очереди, мои " долги" были онулированы за 30 сек, так что, тьфу- тьфу, с проблемами я не столкнулся. Всё! От машин призраков избавился . Хотя сумма в инете пока ещё висит.
Spinner13, снятие с учета, если машины были проданы по купле-продаже, то проблем тут ни каких не нет, выдадут выписку, что они в таком году были проданы по купле - продаже и сняты автоматом с учета новым хозяином, только вот эта инфа, как раз таки и не доходит до налоговой , поэтому надо брать выписку самому, когда новый хозяин переоформит машину и ехать в налоговую, а если вы продали машину просто по доверенности, то тут конечно у вас будут проблемы, так как, машина будет числиться на вас и хорошо, если хозяин, который купил у вас машину, ни куда не пропал. Поэтому, продавая машину, ни в коем случае не продавайте по доверенности, так как, она будет числиться на вас и если что то не дай бог случится, на пример ДТП с последствиями и если нынешний хозяин скроется с места происшествия, то в первую очередь выйдут на вас и потом доказывай, что ты не верблюд. Приветствуем Всех!
Сразу быстренько в налоговую, где постояв минут 10 в очереди, мои " долги" были онулированы за 30 сек, так что, тьфу- тьфу, с проблемами я не столкнулся. Всё! От машин призраков избавился . Хотя сумма в инете пока ещё висит.
Надо еще в суд подать на них, совсем расслабились! Это они должны доказывать, а не Вы... Такова селяви, как говорят у них...
Поэтому, продавая машину, ни в коем случае не продавайте по доверенности, так как, она будет числиться на вас и если что то не дай бог случится, на пример ДТП с последствиями и если нынешний хозяин скроется с места происшествия, то в первую очередь выйдут на вас и потом доказывай, что ты не верблюд.
Саш, и при чем не докажешь! Если ты выдаеш доверенность кому либо то ты автоматически несешь за него ответственность, а владельцем источника повышенной опасности остаешься ты, и ты несешь за этот источник ответственность!!! Удачи на просторах!!!
снятие с учета, если машины были проданы по купле-продаже, то проблем тут ни каких не нет
В моём случае, я авто продал по договору купли продажи, но новый хозяин переоформил её на себя только через пол года. Мент оказался, видно так ездил, без оформления. -----
Да любой мужик будет ездить, никто не будет платить за дядю!!! Оформляйтесь по закону. Например, все авто продавал по счет/справке, после снятия с учета. После подобных вопросов. Astana forever
Народ у меня сообщение иной раз теряются ,переключаеся на предыдущую страницу вчём причина может кто подсказать? И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
Просто печатал сообщение при нажатии кнопки( добавить ответ) всё скинулось и спрыгнуло на предыдущую строницу И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.