Меня не было дома, когда позвонили и сказали дочке, что бы приехали и оплатили Н сумму, дочка записала адрес, вроде сказали как на Иманава 6, а за что не сказали и положили трубку, теперь вот ломаю голову, за что? Есть старых 2 не оплаченных штрафа, может пеня набежала, только вот дочка не уверена с адресом, может и не Иманова 6, та быстро продиктовала и положила трубку, а я теперь ломаю голову, если дочка ошиблась, то куда теперь ехать . Я завтра поеду, но что то мною овладевают сомнения, слишком уж дочка не уверена. Ни кто не сталкивался, ни кому не звонили? Приветствуем Всех!
Саня, на Иманова 6 вроде платить негде. Это дом на перекрёстке с пр. Республики, в котором находится магазин "Bosch" Если кто то желает проверить долги по налогам, смотрите на astananalog.kz. Если задолженность есть, то там вы найдёте себя . Особенно полезно сейчас проверяться тем, кто собирается лететь на самолёте. С долгами не выпустят. Знакомую завернули в порту за пеню в 30 тенге , абсурд, но это факт. -----