Вот тут уже ребята обсуждали эту тему и делились идеями, опытом. Тщательней подбирайте маску и трубку! Маска не должна быть слишком страшной, а трубку раскурите заранее!
Сообщение отредактировал Эльф - Среда, 09.01.2013, 20:27
Нужна точная информация. Знакомые приедут на присягу к сыну, у них не будет времени узнавать, попросили меня выяснить где это и как туда добраться. опять хочу на рыбалку
Ну блин Слава озадачил Самому стало интересно. В инете никакой информации Позвонил в справочную, сказали что это площадь возле Пирамиды и Дворца Независимости. И ещё. Всё таки Ер-Ана или Жер-Ана? -----
Сообщение отредактировал Spinner13 - Четверг, 10.01.2013, 15:46
Ну блин Слава озадачил Самому стало интересно. В инете никакой информации
А представьте в субботу съедутся со всего Казахстана родители пацанов, многие из которых ни разу не были в столице. Куда им направляться?
Цитата (Spinner13)
И ещё. Всё таки Ер-Ана или Жер-Ана?
А вот это точно не могу сказать, название площади передавалось из уст в уста (раза четыре) по телефону.
Позвонил родителям пацана, попросил уточнить название и местоположение площади, те позвонили в часть, а там сказали, что из за погодных условий присяга переносится с площади на плац самой части, но и это еще не факт. Пипец, ваще загадка, интересно что в прогнозе погоды смутило военных?
Ну и еще немного мыслей вслух. ВЧ 6636 кажется МВД-шная, значит и присягать пацаны будут возле "родной" конторы, а не возле пирамиды. Или и тут можно лохануться?
Короче покажу им на карте три точки и расскажу как туда добраться, пусть сами выбирают))) опять хочу на рыбалку