А два патрола видел на шлюзах стояли? Мы тоже в воскресенье поехали на Султан а доехали только до Сабундов и на шлюзах стояли до расвета потом поехали назад в город!
Видел. Мы же прям за Вами встали, ждали рассвета. А почему с рассветом дальше не поехали? Такова селяви, как говорят у них...
Видел. Мы же прям за Вами встали, ждали рассвета. А почему с рассветом дальше не поехали?
Позвонили местному, он сказал что там снега надуло да и на удочку не идет, у них там все в сетях. Да и погода что то не очень распологала для рыбалки. Но все теперь машину знаеш если что встретимся на просторах! Я Вашу смутно помню, я спал когда Вы подъехали. Удачи на просторах!!!
Сети, это ещё пол беды, главное, что бы неводы и тралы не таскали, как на Шалкаре, всю рыбу так выбили. Если рыба стоит, то её не так просто на сети поймать, а вот когда тянут трал или невод, тут ей уже некуда деться. Приветствуем Всех!
Чет я не понял. Озеро Султанкельды весь в сетях. Глубина там плевая. Ярко выраженных ям нет. Следовательно всю рыбу, особенно трофейную, должны были давно уже выбить. Или я чего-то недопонимаю? Такова селяви, как говорят у них...
Так трофейную уже давно и выловили всю. Настоящая рыбалка в Кургальджино была тогда, когда никто туда не возил живцов, не ставил жерлицы. Хватало одной удочки и коробки с блёснами И ловили щуку, а не карандашей как сейчас Сейчас на 3 кг поймают и уже считают трофей :), а на 5кг вообще гигант -----
Друзья подвохи! Нужен совет ,седня получил камеру гопро 3 ,а там нет крепежа типа как на катушках,есть какие либо варианты крепления? Приветствую Форумчане!!!