А это Слава как кому выгоднее То видят, а то отворачиваются как раз в нужный момент. Или сбой дают
Не думаю, что в моём случае кому-то будет что-либо выгодно. Меня сегодня одна сволочь чуть не сбила, я с перепугу номер забыл в ту же минуту, помню только что на "Х" начинался и баба за рулем была.
Цитата (Denzo)
На основных так скажем крупных перекрестках везде. На некоторых по 3-4 камеры стоит.
вопрос был в личке, но думаю многим будет интересно
Цитата
Вася привет! Я по поводу фотика, хотим дочке взять. Я помню, ты в белом ветре себе взял,,, вопрос, ты какой себе взял? Санон, Никон? Доволен покупкой? Посмотрел Санон в инете, матрицы одинаковые, почитал в инете, пишут, что надо обращать внимание на объективы. Заезжал в мелодию, Александра не было, выбор большой, а на каком фото, объективе остановиться, вопрос sad или может в фотоотелье заехать, у профи посоветоваться. Не хочется бабки на ветер выбрасывать biggrin .
Саня привет! Фотик купили Никон 3100 в Белом ветре по акции в кредит за 84000 тг. Сейчас их продают тоже по акции за 79000 тг. Скажу тебе что эти аппараты не имеют заводской гарантии, не имеют сертификата соответствия и мой уже второй раз на ремонте. С Белым ветром у меня конфликт. Они оба раза пытались содрать с меня за ремонт денег! Сейчас аппарат ещё в ремонте, на уровне руководства решилось что ремонт будет бесплатным, насколько хорошо отремонтируют неизвестно. Первого ремонта хватило на 100-120 снимков. Сломался привод автофокуса, второй раз, тоже самое. На вопрос, что менялось или как ремонтировалось, ответили, что это, наша внутренняя информация!!! Авторизованый сервис центр по Никонам по Казахстану только в Алма-ате. Белый ветер почему-то на ремонт возит в Караганду! Так что наверное лучше взять у Александра (или Андрея?) в Мелодии. У него можно взять раздельно тушку и объектив какой понравится. Я пожалел, что купил не у него! А под водой лучше!
меня постоянно преследуют умные мысли, но я, быстрее!!!
el pueblo no deberia temer al gobierno, el gobierno deberia temer al pueblo!
VS, Понятно! Завтра с утра заеду к Андрею ( перепутал имя ), а так же думаю заехать куда нибудь в фотоателье к профи, узнать, что по чем, на какие объективы обращать внимание, так как, выбор сейчас с ними большой. Остановились пока на Санон 600Д, предлагают в ТехНодоме с двумя объективами, только вот в инете не жалуют сильно родные объективы Кit, вот и думаю, что надо проконсультироваться, какие лучше, что бы потом не кусать себе локти. Приветствуем Всех!
Просят 150 тыс с двумя объективами 18-55 и 55-250, со стабилизаторами. В инете предлагают обращать на объективы, так как, тушки в основном одинаковые по характеристикам, отличаются расположением кнопок и тд, вот и думаю, взять тушку и объектив отдельно, не брать те, что идут в комплекте.. Приветствуем Всех!
звездатый объектив на кропнутую камеру 17-55 д2.8 обладатели в восторге
Я читал про него отзывы в инете, хвалят, но боюсь, что тут такого вдруг не будет, в основном видели 18-55, букв не помню.
Цитата (Spinner13)
Его может не быть
Он работает по утрам, а после обеда его напарник, вот и хочу с утра к нему заехать, может чего получится заказать, время пока терпит. Приветствуем Всех!