VS, Кстати был я както на лесозаводе ,есть там магазин огонёк называется.Там был отдел для рыбалки,купил набор крючков (в позрачномй коробочке) крючки отменые 2 цевья размеры какие пожелаешь.Досехпор пользуюсь цена всего 700 тг. На карпа,само то. Не реклама. И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
TED, Как вставить фото в сообщение правда несколько изменился редактор, но он стал ещё проще, ничего копировать не надо, отмечаешь птичкой и всё! А под водой лучше!
меня постоянно преследуют умные мысли, но я, быстрее!!!
el pueblo no deberia temer al gobierno, el gobierno deberia temer al pueblo!
На праздники никто не собирается на лёд? Не против присоединиться, но не раньше воскресенья (работа). Разумеется речь идет о стоячих водоёмах, на речки уже поздно зариться. опять хочу на рыбалку
почему ты так думаешь? Я рыбачил со льда в апреле , правда приходилось заплывать на лодке.
Володь, а я в апреле (восемьдесят какого-то, не помню точно), загорал на пляже и сгорел. Нельзя же погоду прежних лет сравнивать с нынешней, сегодня и вчера конечно стоял морозец, но предыдущие деньки подрыхлили и снег и лед, а течение и того больше его подточило, только течение оно подо льдом и мы не видим насколько оно интенсивно, Ты уж извини, но я на речку не полезу и тебе не советую. опять хочу на рыбалку