Миг, есть разветвители прикуривателей с юсб выходом! в электроне были ! или есть зарядные с выходом юсб и разными штекерами есть в магазине радио товаров возле театра оперы и балета ......................................................................................................
Балхаш-Алакольская популяция да, в Красной Книге. Балхашский окунь является эндемиком Балхаш-Алакольских озёр. До того как в Балхаш запустили судака, в год вылавливалось до десяти тонн окуня. Ну а сейчас в Балхаше и Или балхашский окунь редкость Если у тебя на Балхаше найдут в улове такого окуня (любого размера), штраф в районе штукаря гринов -----
Не знал куда написать, решил выложить инфу здесь, в общалке потеряется. Пока просто информация, если будут вопросы пишите, что знаю по этой теме расскажу.
Пошел в банк заказать карточку, там мой ИИН вбили в компьютер и сказали что у меня проблемы с налоговой и пока я их не решу в банк ходить бесполезно. У меня действительно есть не закрытый в 2005г ИП и пока я его не закрою мне ни карточку получить, ни кредита взять ни за границу съездить и т.д. Так что если у кого-то есть подобная проблема не затягивайте с её решением. Проблемы будут всплывать не только в банках но и везде где задействован ИИН. опять хочу на рыбалку