В начале вроде лодку зарегистрировать, а потом учится надо идти на права только не знаю куда. Кто говорит на спасалку, а кто говорит где то в обществе охотников. Просто пока время есть думал занятся этой (реально) волокитой. Пришел оформляться в ЦОН менеджеры сами были в шоке что такое имеет место быть. Любите Родину-отдыхайте за границей!
Сообщение отредактировал Монтеровод - Пятница, 27.09.2013, 22:40
Поздравляю. Форштевень — деревянная или стальная балка в носу корабля, на которой закреплена наружная обшивка носовой оконечности корпуса и которая в нижней части переходит в киль. Короче, нос лодки ё
Монтеровод, Под номер размечать собрался? Номер нарисуй перманентным маркером. Надолго хватает. Ну а если и начинает стираться, всегда подправить можно. -----
Я думал на плоттере заказать красивые буковки и белой краской покрасить
Надо тогда краску подобрать, чтобы на пвх хорошо держалась. Говорят есть специальная, для тканей ПВХ. Я такую не нашёл. Пробовал разные авто и т.п. фигня, быстро облазиет. Если есть возможность, можно в России заказать клеющиеся виниловые номера, специально для надувных лодок делают. -----
Сообщение отредактировал Spinner13 - Среда, 16.10.2013, 20:19
В России вроде как отменили регистрацию маломерных лодок, может и у нас отменят. Я бы себе вырезал из ПВХ или из обычных детских, ярких надувных кругов, матрасов и тд,,, прочный, тонкий материал, не будет сильно цепляться, клеется хорошо.