Толян, хороший мотор в два раза дороже стоит , а какой размер? У нас по моему примерно такие же цены или это я по Кустанаю смотрел, случайно не там заказывал?
Ну наконец то пришла лодочка,тут же испытал результатом доволен.
Толян а как лодка называеться, я имею в виду там цифры ведь есть какие то. Сам на днях заказал лодку у Феди в лавке у меня КМ-260. Сказали в 25 числах получу. Как раз запрет пройдет, а потом как пойду в разнос! Любите Родину-отдыхайте за границей!
Мужики нужен совет! Сижу заполняю заявку на покупку лодки "Калибри" вот нужно определиться с каким днищевым настилом заказывать?! Слань-коврик или слань-книжка! Кто что посоветует, из своего или чужого опыта! Заранее благодарю! P.s. Консультант сказал что книжка будет тяжелей, но зато более устойчивей, а коврик более мобильней в перевозке и установке! Мы добыли столько, сколько смогли съесть!
HunterM, недавно смотрел по каналу "Охота рыбалка" тест трех типов надувных лодок, два типы с жестким дном и один с надувным, прадв не калибри, какой то российский производитель, я понял так, что особой разницы нет Жить хорошо
Я заказал книжку, мне посоветовали фанеру. Алюминиевые пайолы сказали что они не практичны к ударам. Люминиюм легко помять. Бери к чему душа лежит! Любите Родину-отдыхайте за границей!
Сообщение отредактировал Монтеровод - Четверг, 16.05.2013, 21:52