Наводил как то порядок в гараже и хотел было выкинуть китайскую лодку, которую прислали из Германии мне в подарок. Разок прокатился на ней и сказал, пусть сами на ней катаются, но сразу выкинуть как то не поднялась рука. Сейчас вырезал уши под вёсла и нашел им другое применение, сделал из них подставки под удочки. Получилось хорошо, даже больше, теперь удочки не будут мне мешаться под ногами. как это было раньше.
Разок прокатился на ней и сказал, пусть сами на ней катаются
Миг, Саша, а ты случаем не такую лодку порезал?
Мне приходилось плавать на такой, хочу описать её достоинства и недостатки. Довелось мне прошлым летом сходить в поход с юношеским спортивным отрядом, сплавлялись по реке на надувных лодках. Лодки были всякие, от дедушкиной резинки до китайского "надувного матраса" (иначе и не назовешь). Была среди них и вышеуказанная. Когда её достали из коробки впечатление она произвела не самое положительное - надувной желтый неуклюжий бегемот)))) На следующий день мое мнение о лодке изменилось в лучшую сторону, еще через пару дней она почти полюбилась мне.
И так, положительные качества: 1. Три камеры (внешняя, внутренняя, дно) делают лодку практически не потопляемой, при повреждении двух любых камер лодка останется на плаву 2. Вместимость и грузоподъемность сравнима с баржей))) 3. Пацанва играла в морской бой, переворачивали друг друга на лодках. Челенджер переревернуть не удалось никому, лодка даже пустая переворачивается с трудом. 4. Цена около 15000 тенге
Недостатки 1. Дюралевые весла (те что идут в комплекте) настолько скользкие что постоянно крутятся в руке а иногда и вовсе выпадают. Длина весел не серьезная, такими "ложками" трудно дотянуться до воды что делает греблю до ужаса неприятной. 2. Большая парусность. опять хочу на рыбалку
извини но это лодка одноразовая и цена говорит отнюдь о не достоинствах.
Я и не рекомендую её на рыбалку, хотя, иной раз и такая сгодится. а вот использовать её как прогулочную или грузовую очень даже можно. Преимущества описал чтобы народ не боялся китайской дешевки, китайская-то она китайская, но в экстримальных условиях (сплав по реке) эта дешевка показала себя не с самой худшей стороны (сам обалдел). Вдруг кому-то понадобится одноразовый дешевый вариант, так вот эта лодка очень даже подойдет. опять хочу на рыбалку
Вячеслав, такая лодка, не для рыбалки, материал очень не надёжный, её легко можно проткнуть хоть чем, если только так, для прогулки и в без ветрие, что бы при нагрузке вёсла не переломать, а то потом под парусом быстренько унесёт . Приветствуем Всех!
Кому интересно - заезжал у нас в Кустанае к тем, кто завозит лодки KOLIBRI в Казахстан, они сказали, что если разом возьмете 5 лодок то будет оптовая цена на них! А это неплохая скидка! Ну, а как переправить в Астану это уже другая тема, думаю, вполне решаемая. навигация это как джип - затеряешься там, куда другие не доедут! :-) www.shopradio.kz - скидки будут!)
Вячеслав, Слав а позвонить им не судьба и спросить оптовую цену?! Скажи им, что вчера заходил человек на счет оптовой продажи. Приблизительно думаю тыс. на 6 дешевле младшие модели будут а то и того дешевле. Не знаю короче, у меня уже есть лодка а заезжал я туда лопасть на весло купить, купил за 800тенге! навигация это как джип - затеряешься там, куда другие не доедут! :-) www.shopradio.kz - скидки будут!)
Сообщение отредактировал Вадим - Четверг, 26.04.2012, 10:52
у меня уже есть лодка а заезжал я туда лопасть на весло купить
У меня тоже есть лодка, просто я отреагировал на "оптовая цена" и подумал о халяве, а на халяву и вторая лодка не помешает.
Quote (Вадим)
Вячеслав, Слав а позвонить им не судьба и спросить оптовую цену?!
Думал ты знаешь и сразу озвучишь А звонки - это как всегда, начнем торговаться, они спросят сколько я возьму (а я и сам не знаю наберу ли я 5 чел), я спрошу сколько они запросят так и будем качаться от количества к цене и от цены к количеству. Ценник есть ценник, никакой абстракции. опять хочу на рыбалку
Сообщение отредактировал Вячеслав - Четверг, 26.04.2012, 16:02