Мужики! Может кто знает где можно урвать по хорошей цене маленький моторчик лошадок так на 4, подскажите.
В "лавке рыбака "спрашивал? 8 701 261 32 51 Айдар,Фёдор.Шанхай было поступление. И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
Тока у них лодку забрал.! У них цена где то 1000 мертвых президентов США. Колян где т о по 500 брал. Думал мож кто подскажет. Любите Родину-отдыхайте за границей!
Вечер добрый форумчане!!! Кто имеет электрический мотор для лодки, поделитесь опытом. Вроде надо не простой щелочной аккумулятор для привода? Хватает на два дня рыбалки? Плюсы,-минусы. Плиииз. Любите Родину-отдыхайте за границей!
Монтеровод, Имел ранее такой мотор. На простом кислотном автомобильном аккуме "Мутла" 65а\ч часа 3-4 работал без заметных последствий для аккума. Машина завелась без проблем! Сейчас гелевые аккумы автомобильные вполне доступны и цены приемлемые. Вовсе не обязательно специальный покупать , за неоправданно высокую цену! А под водой лучше!
меня постоянно преследуют умные мысли, но я, быстрее!!!
el pueblo no deberia temer al gobierno, el gobierno deberia temer al pueblo!
Доброе время суток господа, товарищи и просто братцы по рыбалке. Скажите пожалуйста кто имеет лодку, заморачивались ли вы ее регистрацией в соответствующих органах и получения судового билета? Слухи ходят что егеря которым жены не дали с утра лютуют на водоемах. Не говорю что это постоянно , но имеет место. Хотелось бы узнать куда надо идти в первую очередь какие доки надо иметь что и куда платить. Может быть это формальность но хотелось бы дружить с законом. И еще не имея мотора можно получить судовой билет, а потом при покупке вписать номер мотора? Или это надо делать все вместе? Спасибо за ранее! Любите Родину-отдыхайте за границей!
Мне похвастаться нечем, на рыбалку давно не выезжал, приболел. Зато теперь времени много и наконец я собрал все документы и сдал на регистрацию лодки. Теперь будем ждать результатов.