Ну если что договоримся, интересно его на плоттере порежут? Спасибо Сергей! Надо обдумать как аккуратно приклеить и клеем все не замазать. Любите Родину-отдыхайте за границей!
Как приклеить Приложил букавку на лодку обвел ручкой потом намазал клеем аккуратно и прилепил Конечно договоримся я уже сумму подсчитываю ))) Как надумаешь звони Всем привет!
Баннер растягивается? Материал нужен, что бы обязательно растягивался. поэтому и советую детские надувные матрасы для плавания, оптимальный вариант. Приветствуем Всех!
В этом году моя резиновая вёсельная,которой второй десяток пошол,окончательно заявила о своём желании уйти на пенсию,покупка новой нормальной,чтоб рыбачить вдвоём с сыном выглядела затруднительно с финансовой стороны,поэтому когда вчера предложили б\у вариант решил согласится и сегодня после осмотра угрохал свой рыболовный бюджет на ближайшее время полностью и частично семейный повреждений нет,проколов нет,заплаток нет. с моторчиком
примерно в два раза дешевле цены на новую указанной в интернет магазинах,комплектация та же,плюс два весла(одно сломано) и эта с МОТОРЧИКОМ Неудобства закаляют волю
Вот решил выбрать себе лодочку.Вариантов собственно два,обычная с креплением под мотор и каяк надувной.И если про обычную лодку вроде все известно ,то такие каяки мне лично в живую еще не попадались. У кого ,какие соображения на этот счет? Поделитесь ё