Spinner13, Если встретимся на п\о обязательно покажу вам свой кукан .Я думаю он ещё 2 сезона прослужит.(оплётка литая завотская). И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
Форумчане еть такой вопрос :ктонибуть пробывал использовать утеплитель с пластиковых труб отопления на ружьё в качестве компинсатора пловучести ,он бывает двух видов ( форма -трубчатая ,полиэтиленовый серого цвета и чёрный ,как резина нападобие неопрена толщина около 6-8мм по структуре, как голый неопрен имеет положительную пловучесть)? И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
Сообщение отредактировал TED - Четверг, 28.03.2013, 23:36
Sergei, Напиши с чего матерял на кукан использовал,интересует белый пластик с чего он? И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
TED, так же на рынке Мегастрой продают капролактан плитами по 5 см толщиной. Но,думаю готовый кукан купить обойдется не дороже,благо есть из чего выбирать. -------------
VS, Олег, Спасибо за инфу,я постояно ,чтонибуть своими руками делаю.Творческий порыв меня врятли покинет. И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.