Ныряя на соревнованиях в Щучинске 5 часов, я понял, срочно нужен гульфик
Миг, Раньше страдал такой же фигнёй))). Всё мне костюм было жалко и мочиться в штаны было как-то не по себе. Но в процессе неоднократных погружений, всё как-то само-собой отпало. Не нужна эта приблуда, чисто моё мнение. В процессе охоты не до гульфика))) Главное уход за костюмом и никакой мочевины ни запаха. Ходит, как линь по дну: и воды не замутит.
Denzo, Я тебя поддерживаю!тож по пол дня плавал,терпел все прошло хорошо!были случаи что вылетал из воды справлять нужду за тем оделся и снова в бой. природа это сила
Мигу надо открывать ателье по пошиву гидриков, брать листовой неопрен и вперёд.
Денис! Попробуй сам и всё получится , самое нудное во всем этом, это прошивать в ручную, много времени на это уходит, машинка спец нужна.
Цитата (Spinner13)
Или верх штанов подворачивать
У меня так не получается, складки образовываются, лучше их вообще обрезать, как это у Мытрича. Ходить в штаны, это конечно вариант, но потом вариться надо во всем этом , а снимать костюм где то посреди камышей, потом гидроударом его одевать? А если за бортом 0, - 2С градуса, тогда как?
Попробуй сам и всё получится , самое нудное во всем этом, это прошивать в ручную, много времени на это уходит, машинка спец нужна.
Неопрен тяжело шьётся? Вроде на вид мягонький. Ну шить это всё равно не по мне. И кстати в холодное время года открывать гульфик для слива "отработки")) я думаю будет не айс. Холодная вода будет заходить и обмораживать кое-что. Ходит, как линь по дну: и воды не замутит.
Сообщение отредактировал Denzo - Четверг, 27.06.2013, 10:25
Бооольшооооой гульфик, проооосторный,туда и ружьё запасное можно покласть. И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
Миг, Саня это я про то, что ты написал 3 метра мелкими стяжками шить. И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
Сообщение отредактировал TED - Пятница, 28.06.2013, 23:39