Самодельный линесброс на ружьё Сressi sub sl star .
Именно сделав такой формы (желательно из тексталита или алюминия)и сместив отверстие на милиметр ниже можно избежать таких дефектов ,как:западания линесброса после выстрела ,самопроизвольный выстрел при нажатии на намотаный линь,поломка заводского линесброса в месте укладке линя. И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
Здравствуйте. Подскажите может кто сталкивался м такой ситуацией, штанина поднимается и оголяется часть голени, создается дискомфорт от холодной воды, если бы носок был длиннее то все бы хорошо, но длинных не могу найти. Были мысли приделать резиновые лямки на штаны, но думаю это не долговечно. Всем успехов на ПО
Спасибо Саша, дело даже не в жалеть, охото что бы все было более менее по заводскому, думаю что лямки со временем тоже растянуться и утратят свои свойства. В идеале найти носки конечно, ну или другой костюм к примеру сарган у них подлиннее, но для этого свой надо продать, объявление написал может кто позариться. Всем успехов на ПО
seac вроде! а перчатки марес 3+2 мм с клапанами тоже! ......................................................................................................
. Да, пришлось спустить давление и разобрать .Селиконовая смазка загустела и попадала кусочками под манжету поршня,времинами травило. И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
Сообщение отредактировал TED - Среда, 06.11.2013, 20:46
sashasasha, Саня там не в длине носков дело.Просто голый неопрен +неопрен сцепление лутше.Ну и скорей всего костюм по длине каратковат на тебя.Или как сказал Саша(МИГ)ушить на икрах штаны.Я кстати тоже скоро займусь ушивкой костюма.(буду пытаться) И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
Сообщение отредактировал TED - Среда, 06.11.2013, 21:23
Саня там не в длине носков дело.Просто голый неопрен +неопрен сцепление лутше.Ну и скорей всего костюм по длине каратковат на тебя.Или как сказал Саша(МИГ)ушить на икрах штаны.Я кстати тоже скоро займусь ушивкой костюма.(буду пытаться) ph34r
штаны короткие но в икрах плотно сидят, так что ушивать их не буду, думаю приклеить дополнительную верхнюю манжету на носок что бы по верх штанины в нахлест была. Всем успехов на ПО
думаю приклеить дополнительную верхнюю манжету на носок что бы по верх штанины в нахлест была.
Не поможет. Носок должен быть заправлен под штанину. Для этого и делаются носки с верхом из голого неопрена. Может попробуй удленнить манжеты штанины. -----