Миг, Сань красяво получилось А я купил себе жилетку в ней 6 кармашков вроде как по 1 кг. Теперь надо каким-то образом умудриться вылить пластинки по размеру или же дробь в мешочках и запихать туда. Только вот делема с весом. Мне б желательно 10 кг на мой вес, на пояс как-то не айс, не нравится мне груза на поясе. Буду колдовать теперь тоже со свинцом. Ходит, как линь по дну: и воды не замутит.
Сообщение отредактировал Denzo - Четверг, 07.02.2013, 00:53
Denzo, Денис без грузов на поясе не обойтись! И схема огрузки оптимальная 60% - пояс. 40% жилетка. Иначе ноги всплывать будут и ластами будешь шлёпать как лягуха А под водой лучше!
меня постоянно преследуют умные мысли, но я, быстрее!!!
el pueblo no deberia temer al gobierno, el gobierno deberia temer al pueblo!
без грузов на поясе не обойтись! И схема огрузки оптимальная 60% - пояс. 40% жилетка. Иначе ноги всплывать будут и ластами будешь шлёпать как лягуха
Василь так я на ноги груза накидываю по 1,5 кг, чтоб не всплывали. Прошлый сезон плавал так: моя самодельная разгрузка и груза на ноги. Ну скажем так, что вроде нормально, но в процессе выявился недостаток - ёрзает она зараза по спине, как-бы плотнее её не подтягивал. Ходит, как линь по дну: и воды не замутит.
Здравствуйте хотел спросить стоимость обсадной трубки на груза?зарание благодорю за ответ. И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
Миг ,Может я неправельно выразился?Эту трубку используют электрики для изоляции.При нагреве сжимается и с внутренней стороны выделяется чтото типо эбоксидной смолы.Греют феном либо горелкой. И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
Почему непременить,я встречал на сайтах Российских .Берут трубку побольше грузов одевают прям с верху и греют.Правда порези неочень смотрятся. И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
ted87024355727, Это термоусадка, используется для изоляции при монтаже кабельных муфт. Продаётся отдельно по пр. Победы в магазине Электрон и в районе Даулета еще один магазинчик. Ходит, как линь по дну: и воды не замутит.