Видемо эти термоусадочные трубки не содержат эбоксидных смол ,если их так смело используют на ружья . Мне приходилось изолировать кабель 380.там выделялась смола,комплект такой обошёлся как сказали 10 тысяч тг.В цене я усомнился конечно. И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
Мне приходилось изолировать кабель 380.там выделялась смола,комплект такой обошёлся как сказали 10 тысяч тг.В цене я усомнился конечно.
Это ты использовал соединительную муфту, которая тоже термоусаживается и в которой присутствует компонент который как ты говоришь выделяется, всё это делается для гидроизоляции, а подвохи используют просто термоусадочную трубку, которая не содержит того самого компанента) Охота-не добыча мяса, а состояние души.
Denzo, Мне попалась фото с твоим самодельным куканом.Если сомневаешся, что продержится сезон.Могу предложить тросик в пластиковой оплётке сичением около 2-3мм.У меня тоже тросик на кукане,но думаю это неправильно.Если им зацепишься нажом не отрежишь! И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
Миг, Подскажи акванавты под шнуровку делают или на них резина слишком тонкая? И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
Миг, Хорошо, обязательно к нему обращусь. Благодарю за инфу. И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
Spinner13, Я один сезон отплавал с ним пока не сгнил.Он не мягкий ,я бы сказал даже жесковат .Уменя ещё два пробных варианта (кукана) на готове лежат с капроновой верёвкой. И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
TED, а если перерезать надо тогда как? (зацепился) ......................................................................................................
Вот фото тросика, извените за качество фото с сотки. И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
Сообщение отредактировал TED - Понедельник, 25.03.2013, 23:00
Я его сверху к карабину куском линя прекрепил ,если что, хоть там отрезал бы. И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.