да неее, я наоборот хочу информацию новую почерпнуть.. но по приведенному примеру - так оно и было..с одной стороны обидно-досадно, а с другой - а что сделаешь? ..два сома один сазан....
я?!! неет, ниразу! а про статистику - читал на разных ресурсах. (в виду отсутствия желания и полного нежелания материальных вложений на себе, на своем ружже то есть, пробовать не хочу) ..два сома один сазан....
не примите за флуд, Монтеровод а какова Ваша скорость перемещения в пространстве? ("мне так, не для протокола, а чисто поржать" (с) команда КВН Утомленные солнцем)
дабы понять причину моего вопроса - внимательно перечитываем пост, особое внимание уделяем пункту номер 2
Цитата (VladALA)
проблема в том, что: 1. компания другая (не наша) 2. находятся на удалении
особое внимание уделяем пункту номер 2 ..два сома один сазан....
VS, позвольте сразу вопрос - эти поршни Крысы, Марес и прочие принимают без проблем или же нужен "легкий напильнеГ-точильнеГ"? ..два сома один сазан....
Им стрелял? Надульник не разобьёт? Зачем с кольцом манжету поставил?
Это были начальные эксперименты 4 года назад, поршень точная копия заводского. Отбойники из сапожного листового полиуретана - 2 за сезон. Поршень неубиваемый, но тяжёлый, и служит теперь запасным вариантом в далёких краях А под водой лучше!
меня постоянно преследуют умные мысли, но я, быстрее!!!
el pueblo no deberia temer al gobierno, el gobierno deberia temer al pueblo!
VS, в чем крыса выигрывает у стена маресовского, кроме цены?
У "крысы" рабочий ход поршня больше при одинаковой длине ружей. Немножко доработок и усилие спуска становится одинаковым с маресом "Стен"и легче чем на маресе "Джет". Сирано и Миметик не в счёт там ствол 11мм. давление на поршень меньше и соответственно спуск мягче. (Для меня мягкий спуск много значит) Но и цены на эти бренды много выше чем на Кресси. Для меня Кресси ранее проигрывала в рукоятке и расположении и конструкции линесброса. Ныне, с появлением линесброса от "пеленгаса" и анатомической рукоятки от них же, этот вопрос отпал. А под водой лучше!
меня постоянно преследуют умные мысли, но я, быстрее!!!
el pueblo no deberia temer al gobierno, el gobierno deberia temer al pueblo!