Да вот, заинтриговал ты меня пневмовакуумом, поэтому считаю, что он необходим на ружьях. Буду на даче, если заеду, ничего? А то вопросов слишком много Приветствуем Всех!
Монтеровод, Ничего не напутал? с ружьём "пеленгас"?
Таймень пневмовакуум 60 см 58000тыщ оно там весит и наствольник пневмовакуумный готовый в сборе на любую модель 15500 тыщ. Любите Родину-отдыхайте за границей!
Я себе на Каюк-60 в прошлом году поставил пневмовакуум + 2 гарпуна калёных взял. Доволен. Выстрел заметно бесшумнее стал. Подброса в Каюке, в общем-то, особо и не было (задняя рукоятка), так что в моём случае пневмовакуум никак на нём не сказался. Один раз при выстреле вырвало манжету из наддульника, но это чисто по моей вине- надо было чутка масла капнуть, т.к. долго не юзал ружьишко и резинки пересохли. Короче, в целом- гуд. Пусть неприятно мёрзнуть иногда, И время вечно мало под водою, Но я в нырке, и будет так всегда! Речной пучиной душу успокою...
Монтеровод, масло, которое в коробки автомат льют. Часто смазывать не нужно. Дело в том, что ружьём месяц не пользовался, плюс наддульник торчал из чехла и пёкся на солнышке полдня. Пусть неприятно мёрзнуть иногда, И время вечно мало под водою, Но я в нырке, и будет так всегда! Речной пучиной душу успокою...
Всё дело в том, что у Димы (Добрый_Чел), надульник пневмовакуумный! В нём манжета подсохла!
Я понял Василий! Вот вынюхиваю как правильно надо сделать, тоже хочу поставить эту волшебную вещь которая сама рыбу подстреливает!!! Любите Родину-отдыхайте за границей!
....Вот вынюхиваю как правильно надо сделать, тоже хочу поставить эту волшебную вещь....
Пригласить сэнсея в кабачек, испить янтарного на пару, потом спросить - не будет-ли сей мастер столь доброжелателен и благосклонен, и не смонтирует ли сей девайс .
сори за офф.
по существу - пневмовакуум в поле ремонтопригоден? ..два сома один сазан....
по существу - пневмовакуум в поле ремонтопригоден?
Цитата (VladALA)
Да открутил гайку фиксатор манжеты Заменил манжету и в бой
А вот с "Тайменем" не всё так просто! Надо стравливать воздух, откручивать надульник и ещё кое что только для того чтобы поменять манжету! В полевых условиях весьма проблемно! А с порваной манжетой "Таймень" не стреляет А под водой лучше!
меня постоянно преследуют умные мысли, но я, быстрее!!!
el pueblo no deberia temer al gobierno, el gobierno deberia temer al pueblo!
Мы с tamat89 стали обладателями новинки - ружья "пеленгас 55+" В руке лежит Спуск - просто песня!!! На Балхаше протестирую по полной!!! А под водой лучше!
меня постоянно преследуют умные мысли, но я, быстрее!!!
el pueblo no deberia temer al gobierno, el gobierno deberia temer al pueblo!