если например, мы закроем вход в обычный медицинский шприц,
Цитата (Spinner13)
Поршень рванётся под действием давления в рессивере.
Я про вакуум в шприце
Цитата (Spinner13)
И проверяется пневмовакуум так. Если в заряженном состоянии вытягивать стрелу из ствола, она должна возвращаться назад под действием вакуума. Если этого не происходит, значит вакуум не создаётся.
Ну, теперь всё понятно. Спасибо! Приветствуем Всех!
Уважаемые знатоки, внимание вопрос: по правилам эксплуатации пневматического ружья стрелять из него в воздушной атмосфере (на воздухе) не рекомендуется, так как это может повлечь за собой .... (что то там, в кратце - выход из строя ружья). то есть, осмелюсь предположить, что сопротивление ходу поршня препятствует скорому разрушению конструкции за счет смягчения удара. собственно, а не приведет ли установка сего чудного девайса к скорому выходу из строя?
варианты ответов типа "ну ради дальности можно и пожертвовать ресурсом" и "всегда приходится чем то жертвовать" не принимаются, звиняйте
ПыСы: интересно просто узнать "стоит ли овчинка выделки" ..два сома один сазан....
Монтеровод - возможно Вы будете удивленны, но понял!! И позвольте встречный вопрос, хотя я думаю ответ очевиден, а не доводилось ли Вам наблюдать такую чудесный картину, как начинающий ПодвОх, выходя из воды, разряжает ружжо в воздухе? ..два сома один сазан....
Если такое видел, как ТЫ мог вообще дать этому быть!!! Вроде такой умный.
проблема в том, что: 1. компания другая (не наша) 2. находятся на удалении
Радует лишь то, что после такого "спуска" ружжо выходит из строя (процентах в 85 случаев), а кому понравится, что "только нырнул и все, сломалось"..уходят они из ПО... ..два сома один сазан....