КАЗАК И всёже. Вы же сами наченали с резинок и не один вы .Давайте всёже проведём опрос на сайте, кто чем охотится и кто ,что предпочетает (арбалет или пневмат)А потом прикиним создавать тему или нет .Из 180 человек как минимум 20 проценто с арбалетами.
С уважениям TED. И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
TED, Я раньше был фанатом арбалетов но как стал встречаться с сазанами , решил попробовать на пару месяцев пневмат ! Стал плавать с пневматом начел замечать массу плюсов перед резинками ! Так что у арбопоклоников -1 Если в воде у вас внезапно начались судороги - не теряйте самообладания. Возможно, это оргазм
Есть у меня на заказ бюджетные арбалеты Крыса Апачи 75/60 и Крыса Sioux 75/60
С удовольствием взгленул бы на них,но купить пока несмогу.А пневматы бютжетные имеются? master, Миг, Спасибо за ответы. И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
TED, дело то не в том чтол я не поклонник арбалетов. просто ИМХО одной темы хватает)), но если тебе не хватает, то ты можешь создать отдельную темку про арбики. Лично про мою ситуацию то я плавал с арбиком советским, не потому что поклонник резинки, а потому что в 92 году чо дали с тем и плавали))). Арбалеты имеют своих поклонников и как оружие имеют право на существование безусловно. и если бы денег не считал бы, то какой ни будь арбик приобел бы. но в моей ситуации пр и свободных деньгах хочу пеленгасовское ружжо или пастушенковскую буржуйку. мона тайменя в коллекцию)) стреляешь не жалей - жалеешь не стреляй.
TED, У меня крыса 55-ка самое бюджетное ружьишко. Нареканий пока нет. Немного переделал, поменял надульник избавился от центрирующей шайбы, пружинки и заводского пластикового бегунка, установил магнитный линесброс. Хотел поставить пневмовакуум, но у Астанайца не было. Поэтому обошелся тем, что было. Повысилась точность при стрельбе и простота конструкции, на стреле просто один бегунок титан и всё. Вот глянь. Ходит, как линь по дну: и воды не замутит.
TED, У меня крыса 55-ка самое бюджетное ружьишко. Нареканий пока нет. Немного переделал, поменял надульник избавился от центрирующей шайбы, пружинки и заводского пластикового бегунка, установил магнитный линесброс. Хотел поставить пневмовакуум, но у Астанайца не было. Поэтому обошелся тем, что было. Повысилась точность при стрельбе и простота конструкции, на стреле просто один бегунок титан и всё. Вот глянь.
А цена сколько? И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
Denzo Родной линесброс сломался при выстреле или от удара? И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
Denzo, Вы четали про подвоха ,которого невзначай в спину стрельнули?Точнее ружьё от перекачки само выстрелело.Так вот, такое же было ружьё. Осторожней с ним. И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
TED, в том случае ружжо стрельнуло от того что подводник взял ружжо за ствол и пальцами сжал линь тем самым нажав на линесброс, который в свою очередь нажал на курок. простое несоблюдение техники безопасности. стреляешь не жалей - жалеешь не стреляй.