Сделайте мне из него гюрзу, заберу за 2500 с Вашей работой
Ну ВЫ же сами хотели что то модернезировать. Покупайте и флаг ВАМ в руки. Кстати есть на продажу РПО Тритон. Если Вы в ружьях секете. Но это намного дороже. А лучше купите марес или кресси и не выстебывайтесь. Самое лучшее ружье- это ружье в которое ты веришЬ (Аксаков). Не подвох конечно, но в ружьях знал толк. Вы РПО 5 в глаза видели? С миру по нитке -рыбаку плетенка
Сообщение отредактировал gugo - Четверг, 18.04.2013, 00:42
Ну ВЫ же сами хотел:и что то модернезировать. Покупайте и флаг ВАМ в руки. Кстати есть на продажу РПО Тритон. Если Вы в ружьях секете. Но это намного дороже. А лучше купите марес или кресси и не выстебывайтесь. Самое лучшее ружье- это ружье в которое ты веришЬ (Аксаков)если Не подвох конечно, но в ружьях знал толк. Вы РПО 5 в глаза видели? Какой то Вы подкожный новичок.
Если бы я сёк, я бы не задавал вопросов в этой "дружелюбной для новичка теме". Читая форум, видно, что единственный кто выстебывается это Вы. Спасибо за совет насчет мареса и кресси, но название бренда понятие растяжимое, было бы интересней узнать модели подходящие для нашего региона. ПС я не думаю что Вы, начав ПО, обо всем знали) astana
Сообщение отредактировал tamat89 - Четверг, 18.04.2013, 10:44
КАЗАК, Да мне цена понравилась,я понял ,что занято. И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
Сообщение отредактировал TED - Понедельник, 22.04.2013, 00:26