gugo, в личку писал, чтоб форум не засорять, а лишнее в надежде найти интересного собеседника. В Астане забрать запчасти некому пока, сам буду не раньше чем через пару недель, поэтому оставьте контактные данные (вдруг сорвусь на выходных в Астану, а вы не успеете ответить). рожденный в СССР
Не боись. РПО 2 сейчас покупают не для того чтобы с ними охотится. Они на стену вешаются. А таких любителей у нас немного. С миру по нитке -рыбаку плетенка
gugo, я тоже охотится с ним не буду. Для меня это запчасти, причем надульник поставлю сразу и клапан возможно у меня убитый, все остальное останется для творчества. Я с подобным не охотился - нет смысла вешать на стену. Ваши контакты мне нужды, если например я сегодня ночью решу ехать и в 6 утра уже буду в пути. рожденный в СССР
если например я сегодня ночью решу ехать и в 6 утра уже буду в пути.
У Вас что современного ружья нет? И Вы РПОшкой добраться решили? Ну Вы батенька или эстет или что то. Развелось новичков начитанных. С миру по нитке -рыбаку плетенка
gugo, Понравился мне процесс стряпания (балдею только от одного вида уже подогнанных частей) , да и не люблю бросать не доделав дело.
"Современное" ружье есть - арбалет небольшой 45 (новый абсолютно, ни разу не замоченный), мог бы впринципе взять и помощнее и даже превматику, но взял это для речных рыб, которые сразу уйдут в уху.
А читать книги полезно, когда послушать некого..только надо выбирать правильные.. рожденный в СССР
Сообщение отредактировал hait27272727 - Суббота, 11.05.2013, 01:07
Стреляя из собственноручно изготовленной пневматики можно испытывать такие же ощущения как и сидя в саду, который сам когда-то разбил и ухаживал. Ну и пусть, что не по современным технологиям. Не все можно купить за деньги. рожденный в СССР
Привет всем.Приобрел я на медни ружо Mares jet 58.Подскажите какие имеются плюсы или минусы у него,как оно себя ведет.До этого плавал с арбалетом Demko 45 мне не очень понравилась сила выстрела,надеюсь с mares-ом будет получше. Костя Рыболов-охотник.