Вот и я об этом же, надо отдать должное, подвоху! просто подныривает и показывает рыПку на камеру))) и самое интересное не глубоко, видать немного на текухе... Охота-не добыча мяса, а состояние души.
Spinner13, Так они её потрошеную тащили втроём. А если живую и не вспоротую? Представляю что она может сделать, если её подстрелить ,но не убить. И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
эта популяция, под назанием люди, скоро всех кончат
Почему так пессимистично?Может просто измельчает вид.так как крупную постоянно будут выбивать . И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
Добавлено (13.03.2016, 16:26) --------------------------------------------- Купил верх гидрика ,сказали 7мм Посмотрел на этикетку 8,5. Кто ни будь такое встречал?Замерил штангелем показало 8 мм но может пережал немного. При покупки оказалась куртка нулёвая.Всего за 4 000.тг
Приветствую всех! Давненько ни чего не писал на форуме, но все время слежу что происходит на нем). На данный момент переехал в Краснодар, пытаюсь здесь об устроиться. Конечно не хватает ПО, в связи с этим вопрос, может у кого есть знакомые в Краснодаре что бы как то состыковаться по поводу ПО, пытался поискать единомышленников по сайтам, но что то совсем ни кто не общается на форумах по крайней мере на тех которые я находил, так что если с Краснодарским форумом кто ни будь подскажет тоже буду признателен. Всем заранее спасибо. Всем успехов на ПО
Несколько щучинских хлопчиков переехали на ПМЖ в Краснодар, паренек с ником Блекстар, отписывался в темах про ПО и ловлю пелядки. Вроде даже здесь выкладывали отчеты с нового места проживания,полистай год два назад .На крайняк,в щучинском магазе для подвохов "Радуга" работает батька одного из них,можно позвонить,узнать подробнее. тырц Телефон для справок 87021334010 Татьяна ё
Сообщение отредактировал спекулянт - Среда, 13.04.2016, 12:44