Ихтиандр, так это весь костюм надо резать, плечевой покрой сложный. А говорят если ченить во внутрь сунуть и кипятком сверху, и оставить на пару часов-размер увеличится-мож так попробовать? Самого большого леща можно поймать, если забыть разбудить мужа на рыбалку....
Ихтиандр, про шею читал что банку запихали в горловину 3х литровую, замочили в кипятке, потом сушили 3 часа-и вуаля, горловина стала шире. Минус тока видать неопрен становится тоньше
Добавлено (06.05.2016, 15:01) --------------------------------------------- а у мытрича случаем нет в продаже отдельно курток или бракованных каких либо?
Самого большого леща можно поймать, если забыть разбудить мужа на рыбалку....
Есть у кого батарейка на продажу на камеру для п\о SJ4000 Срочно нужна до завтрашнего обеда желательно.
Добавлено (08.05.2016, 19:53) --------------------------------------------- Денис загляни в личку я скинул что ты просил. И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
Сообщение отредактировал TED - Воскресенье, 08.05.2016, 19:55
Привет подвохам из соседнего региона. в июле собираюсь в отпуск ваш край, в Боровое, думаю взять снарягу. понырять где-нибудь. Бывал на соревновниях в Щучьем, и не знаю это для соревнований открывали разрешение или всегда там можно охотится, национальный парк все таки ? Еще Щучье не айс - глубоко и малорезультатно. Может кто-то подскажет куда лучше, где карп есть ? хочу нырнуть
Батискаф, у нас группа есть в ватсапе, тут все щучинск и кокшетау, как приедиш добавим тебя. Там все и расскажем что и где. В щучинске везде можно охотить, путевку тока бери и все Самого большого леща можно поймать, если забыть разбудить мужа на рыбалку....
Мужики, выйдите сюда из ватсапа )))) и подскажите- на кресси 55, кто то писал о замене рукоятки, от чего рукоятку ставили, что удобно в руке лежит? Самого большого леща можно поймать, если забыть разбудить мужа на рыбалку....
Хочу сказать Спасибо Павлу (Казак) за помощь в поиске места. И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.