Привет подвохам из соседнего региона. в июле собираюсь в отпуск ваш край, в Боровое, думаю взять снарягу. понырять где-нибудь. Бывал на соревновниях в Щучьем, и не знаю это для соревнований открывали разрешение или всегда там можно охотится, национальный парк все таки ? Еще Щучье не айс - глубоко и малорезультатно. Может кто-то подскажет куда лучше, где карп есть ? хочу нырнуть
Батискаф, у нас группа есть в ватсапе, тут все щучинск и кокшетау, как приедиш добавим тебя. Там все и расскажем что и где. В щучинске везде можно охотить, путевку тока бери и все Самого большого леща можно поймать, если забыть разбудить мужа на рыбалку....
Мужики, выйдите сюда из ватсапа )))) и подскажите- на кресси 55, кто то писал о замене рукоятки, от чего рукоятку ставили, что удобно в руке лежит? Самого большого леща можно поймать, если забыть разбудить мужа на рыбалку....
Хочу сказать Спасибо Павлу (Казак) за помощь в поиске места. И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.