Denzo, Спасибо Динис .Уже 2-е об этом фонаре написали.Теперь точно не возьму. И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
Порвалась манжета на насосе от ружья кресси, кто подскажет где можно найти другую?
Может что похожее найдётся ,сейчас гляну какая она.
Добавлено (24.01.2016, 13:51) --------------------------------------------- Есть одна похожая но она мягкая. На мониторах (старого образца)есть ножки попробуй с неё сделать если не найдёшь.Но по моему проще зайти в Лимпопо и купить насос. Всё что похожее нашёл вот. Верхняя -с монитора она по моему подойдёт.немного туго заходит но по моему можно запихать. .2 не знаю с чего но она по моему слишком мягкая. 3 -я с Мареса. Если что подойдёт забирай. И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
Сообщение отредактировал TED - Воскресенье, 24.01.2016, 13:53
внутренний диаметр маежеты примерно 7 мм, а наружный 15 мм.
Есть у меня Крыса уже смотрел.Кроме Маресовской ,эти манжеты пот ходят.Других вариантов пока не могу предложить.В Спец маркет загляни там подорвали насосы. . И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
Spinner13, Не успел Уже видели это видео. Я бы не выдержал, так плавать и не стрельнуть такой трофей. Эх когда весна? И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.