внутренний диаметр маежеты примерно 7 мм, а наружный 15 мм.
Есть у меня Крыса уже смотрел.Кроме Маресовской ,эти манжеты пот ходят.Других вариантов пока не могу предложить.В Спец маркет загляни там подорвали насосы. . И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
Ремкомплект могут продавать и без манжеты на насос .Только на ружьё. И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
Spinner13, Не успел Уже видели это видео. Я бы не выдержал, так плавать и не стрельнуть такой трофей. Эх когда весна? И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
Вот и я об этом же, надо отдать должное, подвоху! просто подныривает и показывает рыПку на камеру))) и самое интересное не глубоко, видать немного на текухе... Охота-не добыча мяса, а состояние души.
Spinner13, Так они её потрошеную тащили втроём. А если живую и не вспоротую? Представляю что она может сделать, если её подстрелить ,но не убить. И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.