да кто его знает, потом начал бы, костер нельзя возле берега поджигать, лимит по кг застреленной рыбы проверять и саму породу рыб. Есть такой пункт в правилах что подводной охотой можно заниматься только в отведенных местах, многие егеря это трактуют так что именно они показывают эти места, но на самом деле как я понимаю речь идет о том что нельзя охотиться на пляжах и в местах так сказать большого скопления людей. кто в курсе подскажите прав ли я? Всем успехов на ПО
Сообщение отредактировал sashasasha - Понедельник, 18.08.2014, 20:37
да кто его знает, потом начал бы, костер нельзя возле берега поджигать, лимит по кг застреленной рыбы проверять и саму породу рыб. Есть такой пункт в правилах что подводной охотой можно заниматься только в отведенных местах, многие егеря это трактуют так что именно они показывают эти места, но на самом деле как я понимаю речь идет о том что нельзя охотиться на пляжах и в местах так сказать большого скопления людей. кто в курсе подскажите прав ли я?
Я тоже ,такого мнения.Этот егерь превышает полномочия.Статья для увольнения. И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
Дата: Четверг, 21.08.2014, 18:51 | Сообщение # 1211
К теме о задержке дыхания, дабы тему не засорять! Так сами же все знаете! Зачем же тогда форум нужен. если не выставлять на всеобщее обозрение? Результаты подводной охоты все выкладывают! и местами ни кто не делится! все ценят свое время и средства, которые были потрачены на их поиски! так и я не один день в воде провел, и не один мегабайт информации в инете перечитал, посещал тренинги, разговаривал со знающими людьми. много методик перепробовал. и вот результат!!! а поскольку существует тема о апноэ. выложил результаты!
sashasasha у телика ты же не собираешься охотиться!?
Да и предложение заняться тренировкой апноэ я делал! И что? Где все?
Дата: Четверг, 21.08.2014, 20:50 | Сообщение # 1214
rusco, сам выбери что тебе нужно! Да и задержку дыхания я выложил в теме задержка дыхания, а не в теме подводная охота. Всем пока! Чистой воды и крупных трофеев! Нечего мне здесь делать!
Сообщение отредактировал mariomax - Четверг, 21.08.2014, 20:56
Добавлено (21.08.2014, 21:17) --------------------------------------------- Пишу для всех! Чтоб потом не говорили, что шкерим места , всем желающим пострелять трофейного карпа, щуку и тд намечается выезд завтра вечером , путь примерно 200-250 км в одну сторону , ожидаемый прозрак 0,5-2 метра. Возвращение в воскресенье , все вопросы в личку.