Тогда убедитесь, что это родной гарпун.А там только разбор поможет.Если, там еще и втулка из металла, как говорит TED, то скорей всего мусор или выработка самой втулки.Больше не из-за чего.Вскрытие покажет.Руслан отпишись как истину найдешь очень интересно, да и вдруг у кого такая же история будет. ,,,,
На последнем выезде на одном из водоемов, произошли дебаты с инспектором данного водоема, который сразу обвинил подвохов браконьерами, мол Вы бьете только самые крупные особи, так сказать выбиваете маточное поголовье, речь шла о карпе, и наотрез отказал нам залезть в воду, даже при наличии путевок. На сколько мне было известно самые крупные (старые) особи не самые лучшие производители, пришлось покурить интернет да бы разобраться в этом вопросе. И вот что выяснил для себя:
Стареющие производители нерестуют менее бурно, долго, спромежутками. Эмбриональное развитие молоди длится дольше, отходы икры
повышаются (19—34%), весовой рост ее во время инкубации и желточного питания
идет медленнее. Выклев и переход на активное питание растягивается. Выход
молоди от одной самки из нерестовых прудов невысок (67—81 тыс. шт). При
дальнейшем выращивании молодь характеризуется повышенным отходом.
При дальнейшем старении карпов способность их к размножениюзатухает: некоторые пары перестают нерестовать в возрасте 13—15 лет. Повышаются
да кто его знает, потом начал бы, костер нельзя возле берега поджигать, лимит по кг застреленной рыбы проверять и саму породу рыб. Есть такой пункт в правилах что подводной охотой можно заниматься только в отведенных местах, многие егеря это трактуют так что именно они показывают эти места, но на самом деле как я понимаю речь идет о том что нельзя охотиться на пляжах и в местах так сказать большого скопления людей. кто в курсе подскажите прав ли я? Всем успехов на ПО
Сообщение отредактировал sashasasha - Понедельник, 18.08.2014, 20:37
да кто его знает, потом начал бы, костер нельзя возле берега поджигать, лимит по кг застреленной рыбы проверять и саму породу рыб. Есть такой пункт в правилах что подводной охотой можно заниматься только в отведенных местах, многие егеря это трактуют так что именно они показывают эти места, но на самом деле как я понимаю речь идет о том что нельзя охотиться на пляжах и в местах так сказать большого скопления людей. кто в курсе подскажите прав ли я?
Я тоже ,такого мнения.Этот егерь превышает полномочия.Статья для увольнения. И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
Дата: Четверг, 21.08.2014, 18:51 | Сообщение # 1214
К теме о задержке дыхания, дабы тему не засорять! Так сами же все знаете! Зачем же тогда форум нужен. если не выставлять на всеобщее обозрение? Результаты подводной охоты все выкладывают! и местами ни кто не делится! все ценят свое время и средства, которые были потрачены на их поиски! так и я не один день в воде провел, и не один мегабайт информации в инете перечитал, посещал тренинги, разговаривал со знающими людьми. много методик перепробовал. и вот результат!!! а поскольку существует тема о апноэ. выложил результаты!
sashasasha у телика ты же не собираешься охотиться!?
Да и предложение заняться тренировкой апноэ я делал! И что? Где все?