Добрый день, подвохи! С некоторых пор на мыло стали приходить сообщения о том, что такие-то мои темы на "хантере" удалены. В этот раз пришло очередное извещение: Сайт партайгеноссе сообщает: ваша тема "Общалка подвохов" была удалена. Оно и правильно . Иногда заглядывая туда, склоняюсь к мысли, что там больше стало кулинаров. А тут подвохи со своими ластами на кухне)))) Но птичку тему жалко))) Все-таки там было живое общение, а не полумертвая сеть клонов из Stadt-hunter'ов. сдам посуду - куплю патроны
rusco, Рус, гарпун родной? симптомы схожи с тем что просто-напросто хвостовик не держится в поршне..., от сюда вывод, или гарпун не родной, или в поршне отверстие подушаталось, либо хвостовик подустал))) возможно что нить инородное в поршне осталось... надо разбирать, смотреть... Охота-не добыча мяса, а состояние души.
Жека, гарпун родной. это наверно совпадение, но гарпун перестал держаться в стволе после того как спустил не много воздуха из ресивера. буду разбирать смотреть. ...
В программе " Рыбалка и охота" была передача по этому поводу, гарпун выпадал из за того, что не фиксировался в поршне,,, если гарпун родной, то это может из за увеличения от времени диаметра в поршне, куда фиксируется хвостовик. Приветствуем Всех!
По любому в поршне дело.Варианта три.1 что то попало в поршень и не до конца хвостовик входит.2 лопнул поршень.3 обыкновенная выработка поршня.Чтобы хвостовик выработался, я совершенно не представляю что с ним нужно делать.Если это было единожды то может не дожали гарпун до конца.А также если стравили воздух, то может не хватать давления на поршень, чтобы он посадил хвостовик в поршень. ,,,,
rusco, может поршень разбит, такое у меня не маресе было
Скорей всего мусор претрамбовал гарпуном.Вот конус хвостовика и несодиться на место.Поршень неможет лопнуть там серцевина металическая от и до. Вот фото Третий с лево.
Добавлено (16.07.2014, 21:19) --------------------------------------------- Это если только гарпун не новый.Тогда может просто подсунули ,не с крысы.Если ружьё недавно купил ,могли и поршень с другого ружья впендюрить.Многие ружья с этим диаметром ствола 13,5мм
И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.