Игорь не надо искать подтекст где его нет! Паша давний подвохоненавистник, и его речи год от году не меняются )))
VS, Обрати внимание, я давно перестал на подвохов обращать внимание. НО, я на форуме обратил на браконьерский отчет и что, вместо осуждения он вызвал только крики браво. Вот я и думаю тут то и выразилась вся сущность подвоха, закрыт сезон не закрыт нам можно. Что за штатовская политика двойных стандартов? Почему братья подвохи тут же стали пытаться обвинить меня в необъективности и предвзятости не признав, что отчет по сути и есть отчет бракоши. Да я ставлю больше пяти крючков, но никогда не ловлю в запрет, чего и Вам желаю делать. И еще, я как то не пойму если я вижу отчет браконьера, я что должен аплодировать? Или все подвохи так идеальны, что им нельзя делать справедливые замечания? Предвидя обвинения в предвзятости, скажу сразу н е стремился подкузмить, именно подвохов, запрет касается всех. А впрочем, стреляйте, на ваш век может рыбы и хватит. Думай быстро, говори кратко.
Сообщение отредактировал Любитель - Воскресенье, 18.05.2014, 19:42
В путевке на Султан черным по белому написано - не более 5 крючков. И все рыбаки такие законопослушные 00000? Сидят и уныло смотрят на пять жерлиц? Может хоть один раз в году трофей добыть, чем много лет мелочь истреблять?
Неболее пяти крючков на одной снасти. И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
Я свои пять копеек вставлю! Разговаривал с одним инспектором, так он сказал ,что ограничение на одну снасть! Это значит, что хоть 20 жерлиц, но шоб на каждой не превышало! Кто что скажет? Врал, или пъяный был? 87014601624
Я тут выписку о сроках запрета мне адресованную привел выше. Там по щуке срок указан. Эх, как подвохов мой пост зацепил... А это начало отчета бракоши, я тут не видел того о том ты мне толкуешь Саня. "На выходные выехали на разведку в новые места. Место нашей стоянки радовало глаз как пейзажем, там и редким посещением людей тех мест." Думай быстро, говори кратко.
Нет .Хоть 100 жерлиц ,но на каждой не более 5 крючков И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
TED, все таки пять крючков ( одинарных, двойных или тройных, независимо от размера) на все снасти. И, значит, всего пять жерлиц. Смерть электроудочникам!
если щука была поймана там,то тогда она конечно законна в отличии от других рыбов biggrin
так что тут как не крути а человек сказав-"браконьерство" был прав sad
Есть ещё Карагандинская область... и в ней - всё добытое на тот день законно!!!! А карпуша уже отметался у нас в основном, запрет запаздывает, делать запреты по календарю, не лучший вариант на мой взгляд. Год на год не приходится. А под водой лучше!
меня постоянно преследуют умные мысли, но я, быстрее!!!
el pueblo no deberia temer al gobierno, el gobierno deberia temer al pueblo!
Но ложку дегтя, в бочку меда тебе нужно капнуть. По холодной воде подвох не полезет в воду за щуренком. Запреты они как погода - везде разная. В декабре приехали на Талапкер - слух прошел что щука ловится. Приехали- тьма рыбаков ловят щучек по 200-300 гр. и не десятками а сотнями. Поймали по 2 штуки и уехали. С миру по нитке -рыбаку плетенка
Сообщение отредактировал gugo - Понедельник, 19.05.2014, 11:22