Простая арифметика:во первых лудше один раз поехать за 300-400 км на четыре дня, чем два раза по два дня,а во вторых:когда рыбалишь 3-4 дня подряд больше шансов нарватся на клёвый денёк Неудобства закаляют волю
А вообще надеюсь до двадцатого с делишками раскидатся и потом пофигу куда,но лудше конечно чтоб огого куда хотяб дня на четыре
было бы не плохо, туда где нет людей и тишина-эдилия с природой!!!!!!и рыбалкааааааа Самого большого леща можно поймать, если забыть разбудить мужа на рыбалку....
Добавлено (14.05.2014, 00:02) --------------------------------------------- Одним словом ребята в этой ветке общение не про подводную охоту,а про жизненные ситуации,которые называют-подвох!Прошу модераторов его переименовать или как-то конкретизировать,чтобы людям понятнее было.А то поговорить как написано выше-о том о сём,здесь не получается.Получается,но в обмен на замечания!
Евгений не бузи не разобравшись!!! VS
Добавлено (14.05.2014, 00:09) --------------------------------------------- Дядь Вась(VS)извиняюсь,не так поняли!Как то не конкретно было озвучено за что замечание то!Мы грешили за эту ветку,а оно в другом месте зарыто!Давайте оденем очки и сообщение выше не увидим!
,,,,
Сообщение отредактировал VS - Среда, 14.05.2014, 00:05
Как то не конкретно было озвучено за что замечание то
за то в "поле чудес" поиграл,тебе сектор "приз"выпал,а что именно в "чёрном ящике" ты не знаешь
кстати Евгений абсолютно прав,в таких вопросах как наложение взысканий не помешала бы конкретика,а то мне например тож интересно что это было,вдруг начинаются "массовые репрессии" Неудобства закаляют волю
rusco, А для подвохов запрет не имеет значение или закон не для всех? И еще, бракошин отчет должен вызывать осуждение, а не восхваление. Я так думаю.... Думай быстро, говори кратко.
В путевке на Султан черным по белому написано - не более 5 крючков. И все рыбаки такие законопослушные 00000? Сидят и уныло смотрят на пять жерлиц? Может хоть один раз в году трофей добыть, чем много лет мелочь истреблять? С миру по нитке -рыбаку плетенка
Сообщение отредактировал gugo - Пятница, 16.05.2014, 18:11
с чего решили что человек напомнил о запрете из-за зависти и кто решил что он говорил о сазане а не о щуке,я например не особый борец за права рыбов,но рассказ в инете о щуке пойманной во время запрета расцениваю как рекламу для начинающих рыболовов,по сути призыв рыбачить во время запрета,должны быть определённые рамки которых требо придерживатся и извиняйте ребятки но откорячки типа"там где я ловил запрет кончился" не проканывают. А обвинять человека который по сути прав в том что он просто завидует,ума много не надо.
ЦитатаVS ()
, Паша.... повнимательнее пожалуйста. Жерлицы свои посчитай для начала, если на то пошло...
нерест или количество жерлиц это немного разные вещи,это примерно как пьяный за рулём или доверенность дома забыл в старину люди крючки не считали,сетями ловили,рыбнадзора небыло,а вот во время нереста почему-то даж в колокола не звонили Неудобства закаляют волю
Сообщение отредактировал НИВАвод - Пятница, 16.05.2014, 20:30
VS, если у него к НАМ ПОДВОХАМ личная неприязнь то это его проблемы,но всё-же останусь при своём:нельзя выкладывать в инете рассказ о пойманной(подстреленной) рыбе если в это время существует запрет на её лов Неудобства закаляют волю