А у мене там родственники жены живут Вот же тесен мир , реально верю в теорию шести рукопожатий.. Проявить мудрость в чужих делах куда легче, нежели в своих собственных.
предполагает знакомство любого жителя планеты с другим жителем посредством имеющихся личных связей...и так далее(лично у меня пример- друг детсва- немец уехал в Германию, работал водителем, познакомился с коллегой водителем, возившего Ангелу Меркель, итог- я знаю Ангелу Меркель!) Проявить мудрость в чужих делах куда легче, нежели в своих собственных.
Сообщение отредактировал Nalim - Четверг, 24.04.2014, 23:44
жителя планеты с другим жителем посредством имеющихся личных связей
Прикольно!У нас про Щучинск допустим типа того тоже ходит.Что тебя знакомят с человеком,а ты его и про него всё знаешь,просто не здоровались! Хотя городишка не маленький. P.S.Что-то мы опять ушли от темы про подвохов.Только от бани отклемался!Я теперь типа правильный,лишний раз никуда не лезу! Вон Гуго сколько напортачил,прям спец по замечаниям!Про мудераторов каких-то сказал,я допустим реально не понял про что он.Интересно какой он в жизни... ,,,,
Да нормальный мужик..Ну.. побазарить любит,покритиковать...Форма критики иногда колючая, вот и всё Проявить мудрость в чужих делах куда легче, нежели в своих собственных.
ну тогда передай своей знакомой,что МЫ-подвохи Казахстана,крайне возмущены их политикой в вопросе по Украине,гарпун ей в одно место,с трёхгранным наконечником
у нас на вахте в конце 90 х в районе Сургута один вахтовик с Щучинска попытался рыбину слямзить у представителя народа не то ханты,не то манси,вроде как тока им разрешено сидеть и рыбами какимито там торговать,ну его в милицию,там мент спрашивает-"ты откуда" он-"с Щучинска,в Казахстане",мент-"и я с Щучинска",вахтовика почему-то затем отпустили Неудобства закаляют волю
совсем немного осталось, может обсудить совместный выезд понырять
Селетинцы в гости заезжали,обещали позвонить когда прозрак на речке появится и когда сазан на отмели выходить начнёт,ну и сказали покажут эти самые отмели сазаньи Неудобства закаляют волю
Вон Гуго сколько напортачил,прям спец по замечаниям!Про мудераторов каких-то сказал,я допустим реально не понял про что он.Интересно какой он в жизни...
Приезжай 10 мая на уборку мусора, Гуго там будет! Лично познакомишься! всем привет
Не,ну это так,на всяк случай,как один из вариянтов
Добавлено (08.05.2014, 21:19) --------------------------------------------- А вообще надеюсь до двадцатого с делишками раскидатся и потом пофигу куда,но лудше конечно чтоб огого куда хотяб дня на четыре