Есть ещё Карагандинская область... и в ней - всё добытое на тот день законно
С удовольствием с Вами соглашусь если сообщите что за водоем и к какому разделу в постановлении правительства он относится
ЦитатаVS ()
А карпуша уже отметался у нас в основном, запрет запаздывает, делать запреты по календарю, не лучший вариант на мой взгляд. Год на год не приходится.
я не сомневаюсь что везде разные нюансы,мне даж пофигу кто где чем ловит,я лишь против демонстрации нарушения закона в инете и тем боле против когда обвиняют того кто прав в том,что он не прав при этом собирают всё в кучу,начиная от его личных взглядов и заканчивая количеством жерлиц.Может просто не каждому дано мужество уметь признать что он был не прав, вот и сидим,перебираем водоёмы Казахстана-ищем гдеж небыло запрета в те выходные Лично я с огромным уважением отношусь к человеку как к талантливому подвоху но это нифига не будет значить если он не прав а о двойных стандартах сейчас много говорят-сами знете
может он дёготь и не кидал, а мёд сам с душком оказался раз истории из жизни рассказываем то и я расскажу:как то очень хороший знакомый,полчан,заехал и с гордостью сообщил что его брат довёл какую-то там девчёнку что она со второго этажа выпрыгнула,на что я ему ответил:его счастье что я в убойном(отдел по борьбе с убийствами и изнасилованиями) уже не работаю,я бы твоего брата инвалидом сделал и мне бы было глубоко насрать что он твой родной брат. Не надо смотреть на поступки с точки зрения-"смотря кто совершил" Неудобства закаляют волю
мне даж пофигу кто где чем ловит,я лишь против демонстрации нарушения закона в инете
а вот в Российском законодательстве есть один очень, на мой взгляд,хороший пункт Согласно п.39.2.1. Правил разрешается любительское и спортивное рыболовство в нерестовый период одной донной или поплавочной удочкой и спиннингом с берега с общим количеством крючков не более 2 штук на орудиях лова у одного гражданина. Не хотите, чтоб вам врали - не задавайте лишних вопросов.
я не сомневаюсь что везде разные нюансы,мне даж пофигу кто где чем ловит,
Так в чем дело? Законно ли то что на Нуре инспектора кургальжинские мзду взымают? И им пофигу что берега загажены и вся тала в сетях. Законники однако. С миру по нитке -рыбаку плетенка
Товорищи собутыльники, брр форумчане, разговор вообще выведенного яйца не стоит, просто любительЯРЫЙ ненавистник подвохов, в силу своего интеллекта увидев щуку на фото поспешил облит грязню автора фото, не удосуживаться поинтересоваться в каком именно водоеме был добыт данный экземпляр, не вдаваясь в подробности. ...
Может просто не каждому дано мужество уметь признать что он был не прав, вот и сидим,перебираем водоёмы Казахстана-ищем гдеж небыло запрета в те выходные biggrin
Перебирать водоемы особой нужды нет, т.к. добыв, что либо мной не законно мне не было нужды хвалится здесь, во вторых география мест моих охот выходит за пределы Акмолинской области очень далеко и я в праве не разглашать где, что и как был добыт данный рыб.
Добавлено (19.05.2014, 19:11) --------------------------------------------- peta, человек который посещал совместные тусовки с того форума рассказывал, что любитель, первым делом поднимая свою рюмку произносил свой тост "пусть сегодня сдохнет подвох" , это нормально????!!!! как можно с таким человеком общаться?
Добавлено (19.05.2014, 19:19) --------------------------------------------- у меня предложение к администрации данного форума исключить данного индивидуума с данного ресурса, так как он сеет не обоснованную вражду между форумчан, думаю примеры приводить не стоит. в случае не удовлетворения моего требования в знак протеста прошу меня забанить на вечно!!!!!!!!!!!!!
человек который посещал совместные тусовки с того форума рассказывал, что любитель, первым делом поднимая свою рюмку произносил свой тост "пусть сегодня сдохнет подвох"
Серьезная телега, неплохо было бы объяснение услышать с уважением
знак протеста прошу меня забанить на вечно!!!!!!!!!!!!!
а вот это лишнее нам ,начинающим подвохам, нужны примеры для подражания,пусть и не во всём, не хочешь рыбные места называть не надо у каждого человека свои правила,кто-то рыбные места даж примерно не выдаёт(надо взять на вооружение )я например инструмет попользоватся никому не даю Неудобства закаляют волю
Сообщение отредактировал НИВАвод - Понедельник, 19.05.2014, 19:57
у меня предложение к администрации данного форума исключить данного индивидуума с данного ресурса, так как он сеет не обоснованную вражду между форумчан, думаю примеры приводить не стоит. в случае не удовлетворения моего требования в знак протеста прошу меня забанить на вечно!!!!!!!!!!!!!
дежавю
Цитатаpeta ()
Серьезная телега, неплохо было бы объяснение услышать
неужели можно всерьёз воспринимать такие слова
Есть почти бессмертный анекдот, когда старого еврея спрашивают: — Как здоровье, Абрам?— Не дождетесь, — отвечает мудрый еврей. Не хотите, чтоб вам врали - не задавайте лишних вопросов.
Согласно п.39.2.1. Правил разрешается любительское и спортивное рыболовство в нерестовый период одной донной или поплавочной удочкой и спиннингом с берега с общим количеством крючков не более 2 штук на орудиях лова у одного гражданина.
а вот я по телеку видал как в подмосковье в нерестовый период у мужика подъехавшего на машине к берегу изымали спиннинг который лежал на панели у заднего стекла собранный,не находящийся в боевой готовности.Хотя в России проше,там Путин рыбак Неудобства закаляют волю
Руса мы знаем давно, это опытный подвох, который постоянно доказывает это своими отчетами. Выезжая с ним на ПО, он ищет только трофея, не обращая внимания на мелочь, поэтому, выложив свой последний отчет, не думаю, что он что то нарушил, если выложил, значит имеет законное на это право.. Имхо. Приветствуем Всех!
Не горячись, не стоит оно того, мне лично не хотелось бы этого я с удовольствием читаю и смотрю на Ваши отчеты,собака лает караван идет wink
у всех на памяти почему подвохи организовали свою площадку для общения и откололись от того форума, лично мне не приятно в свой адрес получать не обоснованные упреки.
ЦитатаНИВАвод ()
нам ,начинающим подвохам, нужны примеры для подражания,пусть и не во всём, не хочешь рыбные места называть не надо
ни чего личного, но нет желания ни то что делится опытом, но в связи последних событий находиться на данном ресурсе. ...
rusco, чой то ты такой ранимый???? любитель пойдет за тобой на любой ресурс, ведь он твой фан)))))))), а ему за это бан))))) стреляешь не жалей - жалеешь не стреляй.
ни чего личного, но нет желания ни то что делится опытом, но в связи последних событий находиться на данном ресурсе.
извини дружище,но когда во время запрета .... и т.д и т.п. и нет ничего плохого что возникла необходимость в возникшее недотонимание внести ясность,и ВСЁ ни кто ведь не просил трек скинуть или координаты