И вообще, всем огромный привет: Пуля (Влад), Славик, Мастер(Василь малой), VS(Василь старшой), Санекс, ...выпал из подводного мира на пару лет в силу необоснованной слабости к работе. Возвращаюсь)) Митрич (или МЫтрич - не звычит) Тебе особый поклон как сторожиле) С уважением, Владимир Симонов. Всему свое время.
, амура действительно было много в наших краях. Его запускали ещё в советское время в озёра. Например, в шортандинском районе как минимум 5 озёр зарыбляли и амуром и толстолобом.
Если несикрет в каких озёрах? И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
Как добиться того, чтобы ласты не шлепали по воде? Никак не получается. Ноги не хотят погружаться в воду, и так и норовят вынырнуть и шлепать. Что делать? Посоветуйте... Такова селяви, как говорят у них...
Alibei, Догрузись нормально или же как вариант груза на ноги. Я себе сделал точно такие же http://ribak-podvox.ru/2011....-20-min по 500 грамм на ногу и нормально. Ходит, как линь по дну: и воды не замутит.
Alibei, Поначалу пытайся немного груза наноги .У меня тоже первое время хлюпали.Надо медленей плыть и первые минут 10 так размяться ,пусть неопрен немного воды напитает.Если только разгрузка нормально подогнана. И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
Так я вообще без грузов плавал. Вот думаю, если ноги вытянуть то хлюпать перестанут? А то, по моему в этом причина и само собой ноги собираются в коленях... Такова селяви, как говорят у них...
Вот думаю, если ноги вытянуть то хлюпать перестанут? А то, по моему в этом причина и само собой ноги собираются в коленях...
Замечено, что когда ноги вытягиваешь, то хлюпает больше...старайся расслабить ноги, двигаться плавно и непринуждённо И не тяни носочек как на плацу, а наоборот - расслабь ступню! Тщательней подбирайте маску и трубку! Маска не должна быть слишком страшной, а трубку раскурите заранее!
Ножные груза тема хорошая, но на одной из охот потерял один груз. Теперь пробую перегрузится по другому, чтоб вообще ими не пользоваться. Накинул на пояс пока 3 кг, так как использую "сковороду" свинцовую плиту. Пока в стадии подбора, на последней охоте ноги всё ж пытались всплыть как поплавки, но приходилось их силой притапливать, что не есть хорошо, так как устают от таких действий. Ходит, как линь по дну: и воды не замутит.
Сообщение отредактировал Denzo - Среда, 21.08.2013, 12:30
Здравствуйте,нашел много полезного (для моего опыта в два заплыва)на вашем сайте,принимайте новенького)) (если конечно вы не против) Чем кручи джип,тем дальше идти за трактором!!!