сегодня вечером или завтра ранно утром хочу выехать к воде.есле погода позволит.кто что скажит про белые камни?в том году там был.просто рыбачил.глубина 1,5-2м. Чем кручи джип,тем дальше идти за трактором!!!
Народ подскажите где раков можно наловить, места недалеко от города есть? Зарание благодорю господа форумчане. И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
Все детство в Ишиме ловили на тухлую рыбку или Селита.
Я имел виду плавать и ловить с фонариком.И в Ишиме мутняк сейчас.Или уже муть ушла? И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
Сообщение отредактировал TED - Суббота, 24.08.2013, 22:32
TED, Юмор в том что огрузку на форуме примеряете. Это делается на воде. И если нет товарища который посоветует- то хлюпатся будете до черного юмора. Каждый подвох имеет свой вес и костюм, и сам под себя подбирает груза. А рака на Ишиме давно нет. С миру по нитке -рыбаку плетенка
Сообщение отредактировал gugo - Воскресенье, 25.08.2013, 19:16
На форуме обсуждаем ,а если совет недать неизвесно чем обернётся всё. И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
Похоже, не придётся мне больше в этом году занырнуть . Машину разбил в аварии в хлам, сам малость поломался, (рёбра). Теперь ни дыхнуть, ни п... ! Будьте осторожнее на дорогах! Проявить мудрость в чужих делах куда легче, нежели в своих собственных.
Сообщение отредактировал Nalim - Воскресенье, 01.09.2013, 16:26
Виноват сам, в центре Екатеринбурга не разобрался на перекрёстке, (знак движение только прямо не увидел, они как всегда в листве деревьев у нас висят),повернул налево, в бочину мне прилетел Рено-Логан, аж подушки у него схлопали... Слава Богу, живы все.... Проявить мудрость в чужих делах куда легче, нежели в своих собственных.
Сообщение отредактировал Nalim - Понедельник, 02.09.2013, 21:38
Nalim, Искрене жаль твою машину.Хорошо ,что всё обошлось хоть так. И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
Искренне жаль ребра. И искренне радует то что все живы. Тише едешь-дольше будешь. Машина- дело наживное, а ребра не купишь. То свое - родное. Железу не больно. С миру по нитке -рыбаку плетенка
Сообщение отредактировал gugo - Понедельник, 02.09.2013, 20:42