перенес ответ в общалку (да простит меня TED) так как это уже не тема разговоров о магазине и предлагаемых товарах.
итак, почему я считаю, что арбалет не подходит для охоты в водных зарослях: основная проблема арбалета - это тяги, точнее не сами тяги, а их магическое свойство "притягивать" на себя всевозможных представителей подводной флоры, скопление которых значительно снижает резкость боя, да и убойную силу. С арбалетом (по крайне мере для меня) значительно сложней лазить по кушарам да купакам, плюс ко всему у не очень горю желанием тратить время на то, что-бы высвободить тяги от растительности.
при всем при этом я придерживаюсь мнения, что арбалет значительно превосходит пневмат на открытой воде - море, глубокое озеро, залив - то есть в водоеме с минимальной травяной растительностью.
вооот, как то так.
Все выше изложенное - ИМХО, копий ломать не намерен, уважу любое, отличное от моего, мнение ..два сома один сазан....
Сообщение отредактировал muhomor - Среда, 03.07.2013, 09:03
еще раз спасибо за оказанную помощь при приобретение комплекта для ПО.
первый выезд назначен на 15-е числа сего месяца, как будет результат - постараюсь максимально детально изложить функционал всего приобретенного на конкретном владельце! ..два сома один сазан....
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, в выходные собираюсь ехать на базу отдыха на озере шалкар (тот что возле зеренды) озеро это соленое, вода прозрачная, но рыбы мне кажется там не особо что бы стрелять, в связи с этим вопрос есть ли близ лежащие озера где можно поохотиться, читал что на имантау есть много раков, но про рыбу ни чего не сказанно. Всем успехов на ПО