ребята,кто где нырял уже...где есть прозрак... отчет... гольф клуб 2м. рыбу нет, только мячики...кощи 1,5м. 3 часа 1 карась на 1,5 кг. Я живу так, как вы стесняетесь!
Дёма, кормят, капустой и морковкой (шутка). Сейчас делаю ролик, как ушивал свой костюм, костюм получился на славу, теперь ни как нельзя поправляться, врезать на место будет нечего, вырезанные части пущу на гульфик . Приветствуем Всех!
Всем здрасьте! Возник следующий вопрос к знающим.В таблице закачки ружей написано,что нужно сделать 130 качков для "Таймень PVM600"8мм (как считать качки? туда обратно или только те которые вдувают Помогайте советами.Я Новичок.
Всем здрасьте! Возник следующий вопрос к знающим.В таблице закачки ружей написано,что нужно сделать 130 качков для "Таймень PVM600"8мм (как считать качки? туда обратно или только те которые вдувают
вчера был на силете прозрак 1 метр вообщем рып не видел кроме стаик мальков. 8 мая в ночь был на ишиме близ Вишневки _ плавал 2 часа. итог 2 линя по 700 грамм и щучка 1.2 кг. Подводная охота
Подскажите куда ехать. Может кто куда поедет возьмите с собоя . Транспорт имеется желания с перебором. А то так я езжю один скучновато. Подводная охота