gugo Марес как вариант никуда не пропал. Гарпунчиков несколько изготовлено под передний зацеп даже с резьбой 7 шаг 1 (еще бы лерку не китайскую найти, а то с таким шаго только кратные 2 попадаются). Руки тоже имеются. К коллекционерам себя давно не отношу, убитое РПО-2 78 гв распелил попалам долго не думая (но как говорилось косяк пока с шайбами получился под рессивер -думаю до середины сезона зависло, а может и больше). Не надо жалеть то, что лежит как чемодан без ручки: и выкинуть жалко и не надо. Цену в студию!! рожденный в СССР
8 мелимов на двойке. 2,500. Но в Гюрзу как один юморист предложил, переделывать не буду. И первое ружье я вам не продам. Дорого как память. С миру по нитке -рыбаку плетенка
. К коллекционерам себя давно не отношу, убитое РПО-2 78 гв распелил попалам долго не думая (но как говорилось косяк пока с шайбами получился под рессивер
Ну Вы прокаченный новичок!!! Жуть берет. Зачем под новичка косить? С миру по нитке -рыбаку плетенка
Сообщение отредактировал gugo - Вторник, 07.05.2013, 08:25
Ну Вы прокаченный новичок!!! Жуть берет. Зачем под новичка косить?
выше указан адрес "моего мира". Если найдете людей, которые знают меня лично - подтвердят, что я еще ни разу ружья под водой в руках не держал. Да и нет смысла под новичка косить. рожденный в СССР
hait27272727, лерку на 7 шаг 1 не Китай, найти не сложно Напротив Афганского дома есть магазин инструментов в основном Российского производства. Я там брал две А под водой лучше!
меня постоянно преследуют умные мысли, но я, быстрее!!!
el pueblo no deberia temer al gobierno, el gobierno deberia temer al pueblo!
жду пока шайбы исправят остальное норм получилось(вот только ждать наверно долго придется). Для речки взял (окушков для ухи и тп) взял демку 45 (через неделю в отпуск - там и попробую). рожденный в СССР
Я набор лерок купил в центре крепежа по Угольной.Не факт что Россия но резбу режу без проблем весь набор 1500стоит там и мечеки от2 до 12и лерки. И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
Я пробовал из одного набора резать, лерка выполнена в форме шестигранника (обычно круглые) - не режет, кто увидит такой набор хорошо подумайте, прежде чем брать.. рожденный в СССР