Я пробовал из одного набора резать, лерка выполнена в форме шестиграника (обычно круглые) - не режет, кто увидит такой набор хорошо подумацте, прежде чем брать..
Есть два вида таких лерок.1-с гранями и с круглым вырезом меньшего деаметра глубиной 3-4мм с одной стороны-эти зализываются от крепкого металла 2-с гранями ровно обрезанны с обоих сторон,тоесть торцы плоские без углублений нарезают без проблем. И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
вот-вот мне попадался именно первый тип, который просто зализывает. Подскажи адресок где брал точный и цену наборчика..вообще у меня хватает, но если цена сопостовима с только одной леркой рожденный в СССР
Sergei, я смотрел ролик в Ютубе, принцип склейки и прошивки из нутри понятен, а вот как с наружи машинкой прошить, автор не показал. Приветствуем Всех!
Всё бы нормально, по молодости как то спину сорвал, теперь вот мучаюсь.
Костюм я сегодня не много почикал , осталось дождаться, что бы швы просохли, а завтра штопать , а потом уже и мерить, главное теперь, что бы маленьким не оказался .
Ну нафиг такую диету Может надо было второй костюм купить? А то потом поправишься (не дай бог) этот костюм точно уже не переделаешь Пы.Сы.А вообще изменения в твоих габаритах вписываются в один правильно подобранный размер. -----
Сообщение отредактировал Spinner13 - Четверг, 09.05.2013, 22:38
поправишься (не дай бог) этот костюм точно уже не переделаешь
Пока поправляться в планы не входит, мне так понравилось в этом весе , буду держаться, а если что, вырезки сохраню и обратно на место их присобачу , но если ничего не получится, купить всегда успеем.
Цитата (Spinner13)
Сорвал спину это не диагноз Что с ней, протрузии или грыжа?
Если честно, не знаю даже что, по утрам пока зарядку не сделаю, не согнуться, не разогнуться. Приветствуем Всех!