Карагандинские коллеги, (и наш там был) В околоподводном миру Валера большой (или гульфик) оченно неплохо отстрелялись на Балхаше. Заезжали с нашей стороны и на лодках к месту охоты. Сазан от 3 до 6 кг. Добыт один сом около 25 кг. Сводка принята по скайпу от Алексея DSS А под водой лучше!
меня постоянно преследуют умные мысли, но я, быстрее!!!
el pueblo no deberia temer al gobierno, el gobierno deberia temer al pueblo!
На своих надувнушках охотиться выходили. В дельте ребятушки уже дают шороху сомам, несколько дней назад был взят на 60 кг. ну и несколько "мелочи" по 10 и чуть больше. Так-же, там уже был добыт один амур на 15кг. Я бы рад сгонять, да финансовый провал никак не выправляется А под водой лучше!
меня постоянно преследуют умные мысли, но я, быстрее!!!
el pueblo no deberia temer al gobierno, el gobierno deberia temer al pueblo!
Паша, порадовал статейкой, спасибо! Много нового и интересного! Пусть неприятно мёрзнуть иногда, И время вечно мало под водою, Но я в нырке, и будет так всегда! Речной пучиной душу успокою...
Приветствую! Господа подвохи скажите, плотик нужная вещь или нет? Это я к тому ,что в "Метро" видел в продаже детские ярко-ораньжевые надувные лодки по 5999тг 192*103*33см(с размером может ошибся,но не намного) если доработать немного, чем не плотик? Помогайте советами.Я Новичок.
Новичок, буёк нужен, но смотря где, если нырять в камышах и где то в траве, то это будет проблематично, а вот на открытой воде, на озере или на море, он нужен, нужен для хранения каких то вещей, воды, фонарика, запасных грузов, кукана с рыбой и тд, но так же и по технике безопасности, если вдруг не дай бог что то случится, можно будет быстро спасти. Вот не большой негативный пример, который случился не давно в Тайланде.
В Таиланде погиб Олег из Находки, стаж 20 лет.
Рассказ сына, со слов матери.
Они ныряли с лодки у островка, который находился в 20 ти минутах от берега на веслах. Отец охотился в тонком костюме, без буйка, периодически подплывая к лодке, чтобы мать сняла с гарпуна добычу. В какой-то момент мать поняла, что он долго не приплывает, и вокруг его не было видно. Все попытки найти его не дали результата. (Какая была глубина мне не известно.) На поиски были подняты все, кого только можно было задействовать. Сегодня 24 марта, воскресенье, идет четвертый день безрезультатных поисков. По законам Тайланда, искать будут 6-7 дней, после чего выдадут документы и отправят мать домой. Пока это вся информация, которой располагаю.
25 марта стало известно, что тело Олега нашли. Берегите себя и близких.
Господа подвохи скажите, плотик нужная вещь или нет?
Плотики используют в основном на больших акваториях (охота на море,либо преодолевать течение),для передвижения,отдыха и всяких девайсов,а у нас с такими акваториями не очень то густо,а судя по размерам,это почти лодка,хотя у каждого своё мнение. Приветствую Форумчане!!!
Новичок, Я пока без него обходился,а вот буй всётаки нужен, как предупреждения для моторок и для неопытных охотников.Могут на соревнования( по подводной охоте )без буя недопустить. И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
Если ты Новичек то тебе нужны ласты, маска и шноркель. И прстенькое ружо. На крайних соревнованиях под Кустанаем никто буя не требовал С миру по нитке -рыбаку плетенка