Я буду обязательно пользоваться плотиком, потому что: -я неопытный подвох, но ныряю почти всегда один; -но собираюсь нырять часто и ночью (днем на работе почти без выходных); -для футляра с очками(профессорские) и запасными контактными линзами(часто вымываются из глаз); -для навигатора(если останусь без очков и линз, дальше своего носа ничего не увижу); -для рации(не пропустить обед или ужин на берегу, позвать на помощь компаньона-рыбака, поболтать); -спасжилет; -и остальной запас расходников, в.т.ч. вода и хавчик.
Главное чтоб не увели, пока по камышам шариться буду Не мешало бы какую нибудь связь с самим плотиком, чтоб найти его
Но плотик будет не надувной, а типа ящичка из непромокаемого пенопласта с крышкой, чтоб птицы не накакали Смерть электроудочникам!
Сообщение отредактировал shortanbay - Четверг, 11.04.2013, 15:38
для футляра с очками(профессорские) и запасными контактными линзами
Тогда в плотик нужно брать любимую книгу. Вылез в камыш, умял его седушкой одел очки проф почитал и опять охотится. У меня с 8 класса минус 3,75 и никогда этот минус мне на охоте не мешал. Маска она сама по себе линза. Ну а если воду и хавчик с собой брать то нужен не плотик а плот. С миру по нитке -рыбаку плетенка
Я не злой, но 9,5 это круто. Если это так то не стоит зрение насиловать. Минус 6- это очки как стекла в самолете по толщине. А тут 9,5 и на охоту? С миру по нитке -рыбаку плетенка
Сообщение отредактировал gugo - Воскресенье, 14.04.2013, 10:20
Развиваю седьмое чувство . Насиловал зрение по незнанию на борцовском ковре, а тренерам нужен был только результат. На этом тему про очкариков предлагаю завершить. Смерть электроудочникам!
Сообщение отредактировал shortanbay - Понедельник, 15.04.2013, 09:32